|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
http://help.issuu.com/entries/239715...-a-publication
Там есть help тоже и это как всё на issuu устроенно, от нас не зависит
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Да не будет злостным оффтопом сказаное. Компания 3A имеет структуру в которой помимо прочих отделов есть финасовый отдел и отдел по продажам, манагеры в котором тайно куют "тиражи" и ставят перед компанией "план продаж" Если Вуд принимает решение это не значит что ему их не подносят в разных вариантах и уж тем более не значит что как манагер он троишник. ![]() Политика манагера отличника в компании должна быть направлена на укрепление имиджа. А тут получается - говорят одно ,а делают другое или совсем не делают. Какие то бега за деньгами я наблюдаю последнее время. Сам продукт - гуд, а махинации компании с продажами на базе ажиотажа и заведомо ложной информации это не есть гуд. ![]() Яркие примеры в этом году RED NIGHT JC (PREMADE EDITION который должен был быть уже на руках и радовать своим статусом "ограниченый тираж") - превратился в свободный pre order на несколько часов и было продано явно в разы больше. CHOCO HUNTER TQ - огр по времени продажа длилась чуть ли не 3 дня. Последний раз редактировалось Albino; 25.04.2014 в 15:53. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Пусть так, назовём это "авторским взглядом Альбино на работу отдельно взятой компании".
Последний раз редактировалось gimbat; 25.04.2014 в 17:00. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Наивно думать что Вуд сам всё делает в компании.
![]() Хотелось бы послушать из уст работника компании о структуре 3A компании, (внутреней и внешней) есть филиалы в др странах? о её персонале. количество, Кто там у вас чем занят? Полагаю что в его штабе есть и финансисты и юристы и бухгалтера и манагеры по продажам и помошники по творчеству и СS и кто занят почтой. Как то хотелось бы узнать компанию Threea получше. Последний раз редактировалось Albino; 25.04.2014 в 17:23. |
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Заблокирован
|
Tremor, а в ЛС почему не пишем ))
Вопросы у тебя не по теме ![]() С тобой только начни, до вечера завтрашнего дня придется объяснять. Цитата:
Меня обсуждать тут не нужно. Компанию - да, Ashley Wood'a - да. Scor2D Цитата:
1) не давали нормально покупать всем кто хочет UKTQ Shadow версию 2)дают покупать JC и CHOCO HUNTER TQ (нарушают лимит и свои слова) С компанией я хочу разобраться, узнать о ней побольше. Лучше так что бы компания держала своё слово и была защита от повторов и резиновых тиражей. В любом случае в компании есть структура и кто то там работает помимо Вуда. Вот и хочется узнать побольше об этом. Последний раз редактировалось Albino; 26.04.2014 в 15:42. |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
Авторское ревью интервью Ashley Wood'a - 27 апреля 2014
Оригинал April 27, 2014 in Ashley Wood, QandA Новое интервью было довольно интересным ![]() Итак по порядку. Evol Rothchild (одноглазый гений) в своей сумке будет держать несколько мини Caesars. Опять спросили Вуда про Slicers Одно точно - Ждём HEAVY SLICER для TKLUB. Именно его Ashley думает сделать. (новость не нова, но судя по вариантам которые были - KoZo версия для бамбы, Slicer для 7Bones , Heavy Slicer для TKLUB, последний будет точно и судя по всему будет доступен мемберам 3AA во время продаж 7B Slicer в Мае)Помимо Grunt в этом году Вуд планирует выпустить начальников армии WWR EVOL Commanders в 1\6 Jungler Armstrong не будет входить в СУПЕРСЕТ WWR 1\6 Его планируют продавать отдельно. (Пример того как выглядит модель робота Armstrong) ![]() Новые персонажи Zomb MD и Nurse 1\6 ожидают своего появления. Во втором выпуске 3Adventure будут показаны старые скетчи показывающие что WWR и AK являлись частями одного мира. Эшлей хочет выпустить WWR транспорт в формате 1\6 , но в тоже время не спешит т.к стоимость производства не дешевая, думает что лучше сделать и как. Круто если выпустят байк! Многие до сих пор грустят по упущеной возможности купить KowLoon Ghost Leg Тут Ashley порадовал ответом ^^ С его слов скоро появятся новые limited edition издания Ног и ступней и что то ещё. ![]() Во время Выставки Tailand Expo на бамбе помимо КУБОВ так же будет продаваться бамба версия THIDDY! (другой цвет, имя) Но персонаж всё с таким же увесистым молотом. (Увидем ли мы более продвинутого молоточника?! Как было с панк бамба версией? уже интересно ^^ ) Ashley упомянул что скоро появится Doom, классик версия(возможно имел в виду что цвет будет только один) + будет сет Iron man + Doom! ^^ Как же так? ))) Уж лучше бы был сет Hulk + DOOM! 7Bones будут в мае, по словам Ashley коробки будут у них классные. Выпустить супер сет 7B в планах "пока" нет. На мутном изображении в 3A Adventure - Handsome Wu ![]() Поскольку приближается 6 годовой юбилей ThreeA, то по этому случаю Вуд думает выпустить крутую фигурку что бы отпраздновать такой хисторикал момент. В мае будет так же 10ти летие 7174 ,(7174 Pty. Ltd. Компания Ashley Wood и его жены T.P. Louise's созданая для защиты интелектуальной собственности) почему 7174? - 1971 -дата рождения Вуда. 1974 - дата рождения Louise. По этому случаю будет PREMADE релиз , огр издание 74 фигуркИ! Из личного Вы часто выбираетесь из дома или вы из тех кто работает всё время в студии\дома? Какое у вас любимое место в городе Перт? Что бы вы порекомендовали посетить в Австралии? Ответ ^^ Я домушник и мучу дома крутые вещи, мне это нравится и я Хаппи! Да просто приезжайте в Перт или Австралию, вы найдете то что вас заставить порадоватся! Последний раз редактировалось Albino; 28.04.2014 в 08:58. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Абалдеть, вот это май предстоит!
![]() Блин, я всё время в разъездах, обязательно что-нить упущу. Порадовало:
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Albino, чот у тебя сначала эти зловещие манагеры не давали нормально покупать всем кто хочет UKTQ Shadow версию, потом наоборот дают покупать JC и CHOCO HUNTER TQ, ты уж определись как лучше то?)).
А вообще эта, придуманная тобой из воздуха, злобная корпорация присосавшаяся к бедному Эшу, чтобы им подло манипулировать и чего то там "тайно ковать" - это очень похоже на бред. Судя по тому как чудесато иногда все бывает, сам Эш всем этим и рулит или его левая пятка или не знаю чем он там еще бывает думает.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Потом попробую посмотреть остальное, пока поправлю самое начало:
Цитата: