|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Так о том выше речь и ведётся, что ничего достойного/устраивающего нет пока. Просто покупать, чтобы было - это не совсем тот вариант, когда несколько лет уже в этом хобби.
Кинтаро, кстати - кастом. На основе продемонстрированного выше Горо сделан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А у Сайдшоу нет лицензии на MK. Может имеется ввиду этот? Тут SSC просто как распространители выступают. Производитель Pop Culture Shock.
Производитель и статуя классные (Pop Culture Shock вообще молодцы, у них довольно оригинальные и интересные продукты всегда), но Скорпион просто лично мне никак не отзывается в душе, не мой персонаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Сколько не смотрю на этот жуткий эксклюзив, всё никак не могу понять, где там Скорпион?? Что за тупая рыжая шевелюра на черепе?? Разве это Скорпион? Никого я, кроме Акумы, не вижу! А он мне точно не нужен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Дык убери эксклюзивную голову нафиг подальше и не вспоминай о ней))) Там же две головы в комплекте
![]() Но так вообще да, согласен, имитация пламени очень неудачная. Я ещё могу ошибаться, но по-моему "генерал" PCS где-то говорил, что будут менять/дорабатывать этот момент. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Прекрасная статуя и шикарный обзор. Очень любил эту игру. Даже сейчас подумываю прикупить Х-бокс только ради девятого (или какой он там сейчас?) Мортал Комбата.
Но тут как говорится одной статуи маловато будет. Придется собирать всех участников турнира ![]() ![]()
![]() |
#7 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это GG, диорама с Джаббой, по ней обзор ещё не делал |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Sined, у меня к Вам вопрос, как к модератору и как интересующемуся темой МК.
Перерыл все темы на первых 4-х листах новостей, но ни одной темы с новостями по МК не нашел. Может создадите общую, куда бы все загружали новости? Я тут случайно узнал, что готовится к выпуску бюст Шао Кана |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
а по моему очень крутой Скорпион ожидается, себе его не куплю, собираю немного другое направление, но очень надеюсь на появление его в этой теме
![]() ![]() ![]()
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только начали говорить об этом вчера как вот оно) Относительно тем - нет, общую точно не надо. От кучи-малы одни проблемы. Так, сразу узнавать о чём-то - подходит, но вот дальше одни беды начинаются. Ориентироваться невозможно в таких темах. Есть правила оформления новостей. Так что пожалуйста, никто не мешает, наоборот, приветствует только, но чётко и с расстановкой! ![]() |
|
![]() |
![]() |