Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 13:30   #1
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от StyleS Посмотреть сообщение
Кинтаро и Бог грома
Так о том выше речь и ведётся, что ничего достойного/устраивающего нет пока. Просто покупать, чтобы было - это не совсем тот вариант, когда несколько лет уже в этом хобби.
Кинтаро, кстати - кастом. На основе продемонстрированного выше Горо сделан.
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 16:19   #2
StyleS
Местный

А я смотрю, что Кинтаро какой то не такой, теперь все ясно.
Мне фигурки Syco нравятся, хотя они не идеальны и маленькие, но некоторые точно осядут у меня в коллекции. А что вы думаете о скорпионе от Сайдшоу?
StyleS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 21:45   #3
Sined
Местный

Цитата:
А что вы думаете о скорпионе от Сайдшоу?
А у Сайдшоу нет лицензии на MK. Может имеется ввиду этот? Тут SSC просто как распространители выступают. Производитель Pop Culture Shock.
Производитель и статуя классные (Pop Culture Shock вообще молодцы, у них довольно оригинальные и интересные продукты всегда), но Скорпион просто лично мне никак не отзывается в душе, не мой персонаж
Старый 20.02.2012, 00:19   #4
K.Koreander
Местный

Сколько не смотрю на этот жуткий эксклюзив, всё никак не могу понять, где там Скорпион?? Что за тупая рыжая шевелюра на черепе?? Разве это Скорпион? Никого я, кроме Акумы, не вижу! А он мне точно не нужен
Старый 20.02.2012, 00:24   #5
Sined
Местный

Дык убери эксклюзивную голову нафиг подальше и не вспоминай о ней))) Там же две головы в комплекте
Но так вообще да, согласен, имитация пламени очень неудачная. Я ещё могу ошибаться, но по-моему "генерал" PCS где-то говорил, что будут менять/дорабатывать этот момент.
Старый 20.02.2012, 00:33   #6
amenhotepov
Местный

Прекрасная статуя и шикарный обзор. Очень любил эту игру. Даже сейчас подумываю прикупить Х-бокс только ради девятого (или какой он там сейчас?) Мортал Комбата.
Но тут как говорится одной статуи маловато будет. Придется собирать всех участников турнира Мои поздравления с обновкой! Последняя фото порадовала. Кстати прикольная тансовщица из Звездных Войн! Кто выпускал?
Старый 20.02.2012, 01:01   #7
K.Koreander
Местный

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Я ещё могу ошибаться, но по-моему "генерал" PCS где-то говорил, что будут менять/дорабатывать этот момент.
Если этого не произойдёт, я просто ограничусь регулярной версией. Но всё же надеюсь на изменение, раз эту статуэтку можно перевоплотить, то она мне нужна именно с головой-черепом, вдруг я всё же сподоблюсь купить премиум от SYCO

Цитата:
Сообщение от amenhotepov Посмотреть сообщение
Прекрасная статуя и шикарный обзор. Очень любил эту игру. Даже сейчас подумываю прикупить Х-бокс только ради девятого (или какой он там сейчас?) Мортал Комбата.
Благодарю)) Я до сих пор регулярно переигрываю во все части, даже бродилки, жаль только теперь один (( Последняя часть 9-ая

Цитата:
Но тут как говорится одной статуи маловато будет. Придется собирать всех участников турнира
Эти мысли у меня в голове вертятся не переставая, хреново только, что половина статуэток будут 10-ти дюймовыми, а половина премиумами. Если бы в одном формате, собирал бы всех не задумываясь, а при таком раскладе нужно всё взвесить по 100 раз, что я последний месяц наверно и делаю))

Цитата:
Кстати прикольная тансовщица из Звездных Войн! Кто выпускал?
Это GG, диорама с Джаббой, по ней обзор ещё не делал
Старый 20.02.2012, 15:57   #8
StyleS
Местный

Скорп в эксклюзиве выглядит на редкость уродливо, мне не нра. Да и вообще он мне не симпатичен, не тот, к которому я привык
Старый 20.02.2012, 17:18   #9
StyleS
Местный

Sined, у меня к Вам вопрос, как к модератору и как интересующемуся темой МК.
Перерыл все темы на первых 4-х листах новостей, но ни одной темы с новостями по МК не нашел. Может создадите общую, куда бы все загружали новости? Я тут случайно узнал, что готовится к выпуску бюст Шао Кана
Старый 20.02.2012, 17:19   #10
Invidium
Местный

Цитата:
Да и вообще он мне не симпатичен, не тот, к которому я привык
а по моему очень крутой Скорпион ожидается, себе его не куплю, собираю немного другое направление, но очень надеюсь на появление его в этой теме
Старый 20.02.2012, 22:53   #11
Sined
Местный

Цитата:
Sined, у меня к Вам вопрос, как к модератору и как интересующемуся темой МК.
Перерыл все темы на первых 4-х листах новостей, но ни одной темы с новостями по МК не нашел. Может создадите общую, куда бы все загружали новости? Я тут случайно узнал, что готовится к выпуску бюст Шао Кана
Как говорится, ВНЕЗАПНО!)
Только начали говорить об этом вчера как вот оно)
Относительно тем - нет, общую точно не надо. От кучи-малы одни проблемы. Так, сразу узнавать о чём-то - подходит, но вот дальше одни беды начинаются. Ориентироваться невозможно в таких темах. Есть правила оформления новостей. Так что пожалуйста, никто не мешает, наоборот, приветствует только, но чётко и с расстановкой! Новости - информационный раздел, для которого важна организованность, чёткость, конкретность и т.п., когда дело касается самих новостей.
Ответ