![]() |
#1112 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
*запись в Дневник Зла "наконец то ещё одним конкурентом меньше, всё идёт по плану..."* |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Сидишь, как Вера, расписание на февраль составляешь по Милке и Джилл. ![]()
![]() |
![]() |
#1114 |
Местный
|
![]()
ух! поздравляю! "мощно это ты задвинул" ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надо мной ещё дома подтрунивали долго, шутя, пальцем крутили у виска. Я-то думал, что уже родню выдрессировал, ан нет, новая вершина их выбила из колеи! ![]() Про подарок, тут в точку, прямиком к НГ планировалось, но Почта России внесла свои коррективы. Годовщина, ох, уже год. Замечтательный был год, такого кайфа коллекционирования уже давно не испытывал! Тойстер форева! ![]() PS Эшли меня засасывает, это да. Думаю, что покупки будут теперь очень редкими и оооочень взвешенными, так как планку задрал высоко, а спускаться уже не хочется! ![]() Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 20.01.2011 в 16:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
Местный
|
![]()
Ты там смотри осторожней. А то обычно вот так вот шагнёшь и потом как понесёт. И придётся новую квартиру заводить. У меня уже ну прям совсем ставить некуда, даже на второй квартире. Добро лежит в коробках, а новое всё прибывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
Местный
|
![]()
Квартиру так и так новую придётся заводить
![]() Насчёт места - это да, дырку уже в голове прожёг, думая над этой проблемой, но уплотняться больше некуда, а коробки становятся всё больше в размерах. Эх, а с дисками всё проще было и кошерней. )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Андрюха, искренне рад за тебя: а) что ты осознал потребность в премиумах (хоть и утверждал, что "никогда и ни ногой" ![]() б) что начал с одного из самых лучших премиумов в мире (главное - не разочаруйся впоследствии, многие следующие премиумы покажутся проще и хуже ![]() в) что в неравной борьбе с таможней всё-таки урвал своё-ненаглядное! От души поздравляю!!!!!!!!!! Гы. ![]() Я уже 2 месяца таращусь на него точно так же и не могу заставить себя разобрать и уложить обратно в коробку. ![]() Ну, и раз ещё и твоя годовщина - то поздравляю, желаю новых пополнений коллекции! И спасибо, что ненароком привлёк и меня на Тостер! Удачи тебе, дружище!
![]() |
![]() |
#1121 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо дорогой друг! PS Всё, я плачу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1122 | |
Местный
|
![]()
Mefisto from Hell, поздравляю же! Т800 просто наишикарнейший премиум!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Blackmamba; 20.01.2011 в 18:38. |
|
![]() |
![]() |