|
![]() |
#1 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Не-не-не радиоактивный уровень в пределе нормы ![]() Да, я еще тот интриган ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но я подвязал ездить играть - хлопотно это. Семья, все дела. Теперь только пострелять выезжаю летом, ну и в лесу посидеть, природой понаслаждаться. Ну и раньше сахар был слаще, конечно. Играть в Толкина было интересно - и люди интереснее играли, и организаторы работали любо-дорого смотреть, очарование было, душа, что-ли. Сейчас бездушно как-то. Но я наверное брюзжу по-стариковски. Лучше всего на моей память в 2004 году на Артёмовском полигоне под Екб были ХИ организованы - даже не совсем фестиваль, а самая что ни на есть игра вышла. Но к тому времени уже захирело всё, человек 800 приехало. В 2002-м году для сравнения было под 2000. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Hofnarr Вот твоему увлечению в прошлом реально завидую, классно время проводил, есть что вспомнить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Да никогда не поздно наверстать.
Я нет-нет, да и езжу время от времени. Если и не поиграть, то посмотреть. Ну и каждый раз как время союзки подходит - порываюсь на неё укатить, но уже вот 4 года не складывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Вообще, оконца, которые бы светились изнутри, можно было бы изготовить в вещах подобного плана и цены им бы не было. А кастомно можно сделать что-нибудь подобное в ветовской продукции?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Замечательный Environment!
Фотографии - ШИК!!! Поздравляю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
голоса поситителей ![]() Спасибо. С фотками пришлось долго возиться, но результатом я доволен и очень приятно что оценил мои старания ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Взять, допустим, бюст Вейдера 1:1, так там просто напрашивается озвучка (имперский марш) или тяжёлое дыхание ситха. тем более, что там полно места куда можно поместить спецоборудование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Мал золотник да дорог*)
чудесная миниатюреая таверна! места занимает немного, но глаз и душу радует неимоверно) Поздравляю тебя дружище с еще одним кусочком Средиземья в коллекции!*) |
![]() |
![]() |