30.04.2013, 09:51 | #1113 |
Местный
|
25.05.2013, 19:06 | #1114 |
Местный
|
Mass Effect 3 Play Arts Kai
Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 02:42. |
25.05.2013, 19:06 | #1115 | ||||||||||
Местный
|
U.S. Army In Afghanistan M249 SAW GUNNER
U.S. Army In Afghanistan M249 SAW GUNNER 1/6th release from Soldier Story http://www.soldierstory-toys.com/pro...9gunner-15.jpg
стильный мультикам )))
AN/PSQ-20 DSNVG (Dual Sensor Night Vision Goggle)
[LEFT]AN/PSQ-20 - усовершенствованные очки ночного видения, обеспечивающие расширенные возможности за счет включения оптических и длинноволновых инфракрасных датчиков в единое нашлемное пассивное устройство. Вес (всей системы): 0.91 килограмма, включая четыре батареи типа AA. Распознавание цели в виде человеческой фигуры (стоящей и двигающейся): 80 % вероятности на расстоянии 150 метров; 50 % вероятности на расстоянии 300 метров. AN/PSQ-20 позволяет солдатам быстро обнаруживать и поражать цели, так как может использоваться совместно с установленными на оружии существующими лазерными прицелами. Расположение батарей на задней части шлема обеспечивает лучший баланс и увеличивает комфорт, а также стабильность. Система позволяет совместное использование с существующими изделиями для защиты органов зрения (очками и полумасками). Кроме того, по сравнению с другими аналогичными устройствами, прибор AN/PSQ-20 более компактен и легко складывается, когда не используется, что положительно влияет на мобильность солдата. Мордой лица боец похож на сильно не выспавшегося актёра Джуда Лоу )) конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 20:02. |
||||||||||
25.05.2013, 19:08 | #1116 |
Местный
|
Класс! Фитюльки по Массэффект - супер! Боец - очень боевитый. Фотки - нра. Даешь еще обзор одного предмета который у тя прячется.
Календарь не много закрывает обзоры. Отдельно спасибо.
Звездные Войны Последний раз редактировалось amenhotepov; 25.05.2013 в 19:11. |
25.05.2013, 19:54 | #1117 |
Местный
|
Хорошие фигурки.
Спартанца давай, спартанца!!! |
25.05.2013, 21:39 | #1119 | |
Местный
|
Ага, вот эти ребята!
Очень мне эта серия, Play Arts то есть, интересна. И посмотреть поближе и детально на неё, да ещё и через образ таких ребят - офигенное удовольствие. И, должен сказать, прогресс со времён FF огромный) Круть. Да и зольдатен тоже знатные))) Цитата:
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось MarkizzZ; 25.05.2013 в 21:45. |
|
26.05.2013, 18:31 | #1121 | |||||
Местный
|
STAR WARS Official Prop Replica - Luke Skywalker ROTJ eFx ''Reveal'' Lightsaber
STAR WARS Official Prop Replica LUKE SKYWALKER LIGHTSABER (ROTJ V1 ''Reveal'') Limited Edition No.582 of 1000 by eFX Collectibles Светошашка Люка Скайуокера по Episode VI: Return of the Jedi.
Перед нами первая светошашка из возможной серии по кличке ''Reveal'' .. ..эээ.. мм.. по-русски, это можно перевести как "показушная, полуразборная" ))) Ефиксы проделали выдающуюся работу над сабером. Идея такой реплики основана на удаленной сцене еп.6, где Люк крафтит свой новый меч в пещере на Татуине. В сцене (01:20) Люк химичит "отверткой" над мечиком ... O_O МРАК !!!... Где же.. юз зе форс!? <_< Покрышкин жуткий деревенщина! >_< Вот ссылка на видео удаленной сцены: http://www.youtube.com/watch?v=_ayT0EZwbks Тактильно мечик очень приятный, отпечатками покрывается быстро. Весу есть в нем немало, не кажется игрушкой ) В комплекте с сабером идёт отдельная стенд-подставка со съемной планкой (plaque) и стенд-"доска" (из дерева) с металлическим листом, который сверху покрыт акриловым стеклом (очень надо сказать хренового качества это стекло). Акрилового колпака для защиты от пыли в комплекте не предусмотрено (( Приложена также туча всякой макулатуры в специальном конверте: инструкции, гарантия, рег.информация и карточка-буклет удаленной сцены. Вообщем, это не очень оригинально, всю эту макулатуру я уже видел у Мары. Отличие в бумажках - это маленькая картинка-принт (на картонке) под названием "Knight of Passage" за авторством Jerry Vanderstelt. Картинка по-видимому должна символизировать момент крафтинга Люка своего мечика при помощи Силы, но мы то уже знаем про отвертку! )) Сравнение с MR 0,45 Lightsaber. одно эротик фото )) Также я состряпал видео.. не пинайте сильно за качество Гуд шашка получилась, гуд. По началу я отнесся довольно холодно к данному продукту eFx, но со временем моё мнение поменялось. Не последнюю роль в этом сыграла переписка с amenhotepov ) И в апреле этого года я стал одним из многих обладателей этого "кусочка трубы" )) К минусам можно отнести реализацию подставки ибо ерись получилась! Если взялись копировать у MR, то будьте добры скопируйте уже всё полностью! К ещё одному минусу можно отнести отсутствие звукового модуля у сабера. Его можно было бы легко реализовать, как это уже есть у светошашек Графлекс. Правда цена на графлекс в 2-3 раза больше шашки "Reveal" от eFx, но она такая цена оправдана ибо кастом. Цена на "Reveal" Luke, как и на аналогичные шашки от MR Luke SE, очень сильно колеблется в разный период года. 400$~1200$ и более, на основе солд листинга eBay. "Правильная" цена - это около 500~550$, можно и дешевле, если найдете )) Я прикупил за 441$ + шипинг EMS-ом ~ 90$ ) конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 07.12.2014 в 00:49. |
|||||