08.10.2013, 16:40 | #1112 |
Местный
|
Делать все объявления платно это глупо , просто убьет продажу , я бы сделал так :
1. Для постоянных продавцов можно вести возможность открытия в шапке "темы " своего магазина - темы , тоесть тема всегда наверху и кол-во лотов в этой тему не ограничено. И за это брать ежемесячную плату. 2. Можно вместо трех тем в продаже , сделать две и все остальные платно , но за адекватную цену. 3.запретить темы в продаже , в которой в шапке не написано что конкретно внутри продаются 4. Отзывы очень усложнены , как и для оставляющего , так и для модера Например себя , из 2 оставленных мне отзывов , только один удовлетворял правила , и был опубликован , хотя не сказал бы что там были такие грубые нарушения. Сама система не плохая , но уж слишком усложнена. Имхо
08.10.2013, 16:45 | #1113 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
P.S: RIDDICK, может стоит начать с себя ----->Барах0лка Тьмы v2.0 |
||
08.10.2013, 17:00 | #1114 |
Местный
|
Как написано выше в моём сообщении - достаточно общего представления. Но, соглашусь, наиболее принципиально это именно в продаже, т.к. непонятная тема в покупке - проблема желающего что-то купить.
Тема "Продам разное" не даёт никакого представления о содержании. Есть грамотные продавцы, которые даже продавая многое, указывают какую-то общую категорию - "Фигурки и аксессуары 1/6", "Разное из Властелина Колец" и т.д. Нет. Скупка драконов 100% описывает то, что я покупаю. |
08.10.2013, 23:39 | #1115 |
Супер-модератор
|
Платные продажи - это, конечно, очень круто. Если ты - E-Bay.
А вот на Тойстере, помнится, Рома продавал макет Ч2 и бюст Матки. Продавал-продавал, продавал-продавал, снижал-снижал, снижал-снижал... сколько бы он денег на них потратил, если бы это всё платным было, а? Я к тому, что покупательская возможность у нас не такая, чтобы вкладывать в Тойстер деньги, как в торговую площадку. АУ! Вы сидите на форуме, где люди хотят ХотТойз покупать по 5.000 р. И ведь иной раз покупают! А что дальше будет? А дальше это потянет за собой требования администрации возвращать деньги, например. Или решать нерешаемые проблемы. Угрозы, суды. Нам оно надо? Неадекватами мир полнится, а плата за объявления лишь даст им возможность безумствовать на новом уровне. Проще тогда будет на Авито продавать, без проблем, регистрации и платы. Кстати, Ром, твой полистоун передаёт тебе привет из обеспыленной освещённой полки! Как видишь, им там уютно, надёжно и весело в тёплой компании! )))
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 08.10.2013 в 23:41. |
08.10.2013, 23:51 | #1116 | |
Местный
|
Привет принял)) Тесно у тя там как-то.. Наверное нужно обратно забрать мне чего-нибудь..
Цитата:
Речь о том, чтобы иметь финансы на оплату форума. На оплату тех же призов для конкурсов, например.. Почему бы и нет) Вот правда - все эти разговоры аля "да вы только сообщите и мы скинемся на оплату хоста!!" ничего кроме улыбки не вызывают)) Проходили уже) Скинулись человек 5-10) И, кстати, не те, кто в барахолке только и сидит) Илюх, еще раз - вводить плату за объявления в барахолке никто не собирается на данный момент, насколько мне известно)) Я тоже вижу в этом много минусов, но и бредовой эту идею окончательно не признаю. Просто у Андрюхи сегодня ДР и он решил "вбросить" темку и развлечься реакцией, как он это любит А что касается меня, то я не разорился бы, если бы единовременно заплатил бы 100 рублей за объявление о продаже Макета И никто не разорится на 100 рублях, нечего тут выдумывать)) Если человек не может себе позволить заплатить 100 рублей, то какого фига он вообще делает в этом хобби?)) И еще - про ответственность администрации. Ссылаясь опять же на форум часовой, я что-то не заметил там никаких гарантий со стороны модерации в барахолке тамошней) Все так же как и у нас - на свой страх и риск. А там уж риск-то поболее будет..))
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 08.10.2013 в 23:56. |
|
09.10.2013, 00:10 | #1117 | ||||
Супер-модератор
|
Ты так говоришь, будто бы у тебя просторнее. )))
Цитата:
Помнится, когда я админствовал на DarkFate, у нас была в разделе форума тема с бухгалтерией, которая ближе к оплате хоста апалась и тем самым напоминала людям, что мы смертны. Можно было бы сделать то же самое, деньги бы точно притянулись. Как минимум мои. Цитата:
Цитата:
Цитата:
09.10.2013, 00:37 | #1118 | ||
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
Лично мне идея платных объявлений нравится, но нужна более гибкая схема, чем просто плата за объявление. Насчет Барахолки у нас есть некоторые планы, например, автоматизировать рутинные процессы: проверка up, 3 темы и т.д. С этими фичами и возможности монетизации расширяются: +1 тема в продажах или автоматический подъем темы, но это как пример. В общем, придумать можно много чего, но пока на это все нет времени.
16.10.2013, 17:50 | #1120 |
Супер-модератор
|
Честно говоря не вижу противоречий... Ну может разве только Ферга можно было бы "Свободные темы" перенести. И то это под вопросом.
|
16.10.2013, 20:37 | #1122 |
Супер-модератор
|
Atake, дело в том, что там обсуждаются разные вещи. В новостях по Хотам обсуждаются новости и околофигурковые слухи, в теме по Вуду все подряд. Из названия это не следует, но внутри разница заметна. Как это лучше организовать я пока не знаю.