02.05.2012, 18:56 | #1112 | |
Местный
|
Такие и должны быть, Спасибо)
Цитата:
Еще раз Спасибо! Надеюсь такими будем "радовать" себя и тойстер почаще - в данной серии однозначно есть, что показать По-моему, кстати по своей сути - я бы даже сказал, что именно он "обычный", в отличие от GG - статный, безрукий...в общем настоящий бюст! |
|
02.05.2012, 19:11 | #1113 | |
Местный
|
Цитата:
Не верю я "благородным донам" Урки и прочая нечисть гораздо занятнее... Ну, я имел ввиду - герой непривычный...
02.05.2012, 19:53 | #1114 |
Супер-модератор
|
Прикольно получился Брайан Томпсон.
Лично мне этот актёр ещё запомнился по старому фильму "Голая правда", смотрел ещё очень давно на VHS и там был прикольный диалог относящийся именно к персонажу Брайана : "ГГ. - Это же вылитый Арнольд Шварценеггер! Брайан. - На кого он работает?" Бюст весьма интересен и очень хорошо покрашен С пополнением! |
02.05.2012, 22:43 | #1115 | ||
Местный
|
Цитата:
Ну с этим относительно Баффи - вообще просто - я думаю, все за исключением главной героини будут восприняты на форуме в стиле "а ето кто?" Цитата:
А я чтот этого момента и не помнил - но сказано сильно! |
||
02.05.2012, 22:47 | #1116 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Момент реально прикольный был. |
|
02.05.2012, 23:13 | #1117 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я только фигурками любуюсь.
05.05.2012, 00:28 | #1118 |
Местный
|
Просто у тебя их всех походу поубивали банки!
ps: хотя нет - Брюс же на месте - чем не герой?! Так я же наоборот и говорю - это не только ты, с Баффи вообще народ слабо знаком у нас в стране (хотя намного сильнее, чем я думал ) - и тем более на форуме ps: последняя из серии тизеров пошла
|
05.05.2012, 00:29 | #1119 |
Местный
|
Faith 1/5 Statue (Sideshow) Относительно линейки в целом, и о нашем мнение в частности можно кое-чего прочитать в обзоре на Уиллоу, так что сразу перейдем к данной статуэтке! =) Самое главное - статуя эта была дико ожидаема (следили мы за ней еще с момента открытия предзаказа, а с учетом еще и задержки на пол года - срок вышел не малый), и мы довольны тем, что получили!!! Увы, по сравнению с той же Уиллоу покраска стала чуть похуже, не критично, но все же под пристальным прицелом фотокамеры заметно. Впрочем, это не портит общего впечатления - ведь плюсы в статуе просто не оставляют от минусов и следа! ^^ Сходство с актрисой, не побоюсь этого слова - сексуальность, а также общая привлекательность ее, как статуи - выбранная поза, оружие и прекрасная подставка (у гладкого-стандартного низа которой, в нашем случае, видимо небольшой "брак", т.к. прокраска вышла какая-то неровная - хотя понятно, главное чтобы именно диорамная часть ее (подставки) была в порядке - т.к. нижняя-гладкая - не более, чем "поднос", а с ней все в порядке)). Элиза (Элайза, Лиза) Душку (Душка^^) сыграла весьма существенную роль в Баффи, а позже и в другом Уидновском (Уэдоновском, Ведоновском) сериале - Кукольный Дом, где она исполнила невероятное количество ролей внутри одной роли! Так же вы можете знать ее по фильмам "Поворот не Туда", "Правдивая Ложь", "Добейся Успеха" и др. - короче, актриса чей лик может привлечь далеко не только любителей "Баффи...")) В общем девушка сама по себе достаточно интересная, чтобы иметь своего представителя в камне - и уж вдвойне приятней, что это именно Фэйт - которую сайды таки снизошли по-человечески выпустить! Нам же остается надеется что линейка продолжится, тем более, что спрос у нее неплохой...
Фэйт
Полное имя: Фэйт Дата рождения: неизвестна Место рождения: неизвестно Род занятий: Истребительница вампиров Особые способности: склонность к насилию Исполнительница роли: Элайза Душку Фэйт была призвана в Истребительницы вампиров после гибели своей предшественницы Кендры от рук вампирессы Друзиллы. Её прошлое очень туманно, но совершенно очевидно, что в детстве Фэйт была трудным подростком со вздорным характером. Когда её Наблюдатель была жестоко убита вампиром по имени Какистос, испуганная Фэйт не сумела противостоять ему и предпочла сбежать из Бостона, движимая чувством вины за гибель наставницы. Фэйт отправилась в Саннидэйл, где вскоре познакомилась с Баффи Саммерс, своей "коллегой". Поначалу девушку тепло приняли в круг друзей, однако, со временем Баффи и её Наблюдатель стали испытывать тревогу за Фэйт. В отличие от Баффи, просто выполнявшей свою работу, Фэйт наслаждалась истреблением и это возбуждало её. Вскоре девушка стала считать себя отличной от других, не обязанной подчиняться чьим-либо законам и правилам. Случайно убив человека, она начала испытывать раскаяние и угрызения совести, но неумелые действия её нового Наблюдателя Уэсли Уиндэма-Прайса привели к тому, что Фэйт добровольно переметнулась на другую сторону, предложив противнику Баффи свои услуги в качестве Истребительницы. Партнёрские отношения с мэром Ричардом Уилкинсом III постепенно сблизили его и Фэйт. Девушка впервые почувствовала, что нашла человека, который относится к ней с отцовской заботой, одновременно не общаясь с ней как с ребёнком. Таким образом Фэйт превратилась в Истребительницу-ренегата, которая больше не выполняла приказов Совета Наблюдателей и подчинялась лишь самой себе. Она ранила Энджела отравленной стрелой, что вынудило Баффи вступить в прямое противостояние с Фэйт в надежде спасти жизнь вампира. После жестокой схватки Фэйт получила ножевое ранение в живот и впала в состояние комы. Спустя несколько месяцев Фэйт выходит из комы, обнаруживая, что мир вокруг необратимо изменился. Она жаждет отомстить Баффи за своё поражение, однако, её новые встречи с бывшей подругой, Энджелом и Уэсли заставят девушку переосмыслить всю свою жизнь и раскаяться в совершённых преступлениях.
Еще Фото
Для Сравнения
К моменту "пения" Фэйт в Баффи не было, так что пусть будет просто нарезочка о ней ^^
Подставка достаточно красивая не только сверху, но и снизу... ...а номерок для меня почти идеальный! =) Последний раз редактировалось Archo; 26.11.2012 в 12:22. |
05.05.2012, 03:55 | #1120 |
Местный
|
Эх я когда то даже комиксы выписывал по ней. Ну а сериал смотрел постольку поскольку, потому что шел он не в самое удачное тогда время. А так фигурка Фэйт шикарна. Мои поздравления
05.05.2012, 08:24 | #1121 |
Супер-модератор
|
Отличная статуя. Элайза получилась настоящей красоткой.
Покраска и практически все детали смотрятся здорово. А ещё мне очень понравилась подставка. Но всё же со схожестью, чуть-чуть надо было Сайдам поработать. И кстати - мой любимый фон С пополнением! |
05.05.2012, 13:24 | #1122 |
Местный
|
Прелестная девица!
М-м-мур-р-р-р... Жаль, одежды на ней всё же многовато Но статуя класс, поздравляю!