|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Спасибо!
![]() Я в описание пояснил - взяли на аукционе не полный набор, там при условии "пака" заменена Лодка Вреднючкой, а при условии всех по отдельности - не хватает еще 3 пункта - нам главное было, чтобы все музыканты присутствовали!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
South Park Boy Band Deluxe Set (Mezco) ![]() Сказать, что в Южном Парке было невероятное количество шикарных образов главных героев - ничего не сказать! Конечно (лично на мой взгляд) от образов Стьюи из Гриффинов - они отстают, ибо нет столь ярких, как Стьюи-Вейдер, Стьюи-Хефнер и иже...но это не лишает их привлекательности! ![]() Как известно любителям SP - образы там в основном карикатурные и назидательные, что полностью подтверждается типичной "мальчиковой бандой" представленной в этом наборе. Выполнены фигурки для своего типа - очень недурно! Покраска конечно простая, но четкая и единственным минусом стало немного запачканное лицо Кенни (хотя его по большому счету надо постараться увидеть)). В общем первыми представителями Южного Парка мы остались довольны, и пусть со временем есть желание взять еще пару образов - на данный момент набор полностью отвечает за представление SP в коллекции! ![]() Немного технической информации: в наборе есть три сменные руки, может кому это и интересно; высота пупсов около 8см, ширина где-то от 5см до 8см (догадайтесь кто ); "ноги" и руки подвижные...как-то так...^^ps: *но кепку Кенни надо было делать все же рыжей ![]()
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Archo; 02.06.2014 в 23:47. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
It's da finger bang!)) Отличные фигурки поздравляю с пополнением
|
|
|
#5 |
|
Супер-модератор
|
Ну Баффи то понятно.
Шао Кан? |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
Как бы "из", а не она сама - если быть точными ![]() Не считая Вейдера - я пытаюсь не выставлять столь "прямые" тизеры - не, тут Шао Кан (вернее этот актер) тоже не спроста, но это не МК
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Супер-модератор
|
Ну это-то я в курсе, просто точно не указал.
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Snaga Orc Ringbearer Bust (Gentle Giant) ![]() Рады представить Вам - нашего первого орка в коллекции! ![]() Не смотря на достаточно "немалую" под-коллекцию LOTR, мы как-то сосредоточились на светлой составляющей (в отличие от большинства), чем в принципе довольны, но это не значит, что мы решили остановится только на братстве и иже с ними, нет, легендарный урук, не единственный, кто будет представлять "мерзких" подчиненных Саурона на наших полках! Мы планируем еще немало ветовских уруков и орков, но первым все же станет оной от GG... В принципе тут стоит еще раз всплакнуть о том, как мала Властелиновская линейка у Gentle Giant - ведь то, что у них есть вызывает у нас исключительно позитивные чувства, и если бы они продолжили - возможно не только SW и HP так активно коллекционировалось в бюстах от них...но что есть, то есть. Линейка мала, поэтому мы не спешно собираем то, что особо интересно, не стремясь собрать ее полностью - и безусловно к таковым относится наикрасивейший, приятный и добродушнейший орк Выполнен он на 5+, покраска и схожесть нареканий не вызывает, и как следует из названия - он еще и копилка - что тоже полезно! ![]()
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще один номерок "под меня" - 7, да с нечетной рядом ^^ ![]() Последний раз редактировалось Archo; 02.06.2014 в 23:50. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Орк отличный!!!
Как это я Вейдера пропустила, и меч? Одна из самых лучших статуй!! ПОздравляю!! А коленопреклоненного не планируете?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Супер-модератор
|
Классный орк
![]() С некоторых ракурсов скульпт лица у бюста один в один как на нижнем скриншоте из фильма. Действительно покраска получилась отличная. Схожесть есть и её трудно не заметить. ![]() Больше всего понравились фотки с крупным планом лица. Хотя и детали одежды тоже было приятно рассмотреть. Поздравляю с пополнением!!! |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Кстати, надо бы уже пересмотреть Парк, давно хотел)) Отличные фигурки чубзанов! Серия просто ржач!!
Бюст тоже шикарный!! Рожа ну просто стрём!! Был он у меня пару месяцев на перепродажу, вдоволь насмотрелся. Но подставка в диаметре слишком велика, ни к чему. Поздравляю с приобретением!! По остальным ребусам я ничего не понял всё равно, но жаль, что Шао Кана не будет.... |
|
|
|