Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2022, 03:47   #1
Batbatsy
Местный

По умолчанию Hawkeye (Endgame) by Hot Toys

Hawkeye (Endgame) by Hot Toys

Человек с луком в компании суперсолдата, монстра, полубога и человека в механическом костюме. Звучит как начало плохого анекдота. Но в отличии от Аквамена, Клинту досталось меньше насмешек со стороны фанатов. Думаю это благодаря надежной фанбазе и авторам, которые наделяли персонажа харизмой и интересными историями не только на страничках комиксов, но и на больших экранах. Соколиный Глаз по истине заслужил почетный пост в команде Мстителей.

Hot Toys, я думаю, тут выложились по максимуму, ожидая, что это их последняя работа по персонажу. Скульпт - пять, костюм - пять, аксессуары - пять. Это версия Дэлюкс с дополнительной экипировкой Ронина со сменной головой, мечом и одеждой. Но выставляю я его именно как на фотках. Забавно, что очки шли в комплекте с Хайзенбергом, которому уже 7 лет, и уже тогда я их присмотрел для какого-нибудь будущего Клинта, ибо понравился образ по первому фильму с очками.

“None of this makes sense. But I'm going back out there because it's my job."

"You and I remember Budapest very differently."

Старый 18.05.2022, 02:30   #2
Batbatsy
Местный

По умолчанию Iron Man Mark 85 (Endgame) by Hot Toys

Iron Man Mark 85 (Endgame) by Hot Toys

Подошел неминуемый закат в эпохе Роберта Дауни мл. в роли Тони Старка aka Железного Человека. Как бы фанаты его не любили и, как бы не надоели им анонсы от Хотов, думаю обе группы при прощании почувствовали некую пустоту в сердечке и осознание, что навряд ли кто-то другой сможет ассоциироваться с этим персонажем. В мире может быть 6 Бэтменов, 5 Суперменов и 3 Человека-Пауков, но, я думаю, еще долго будет один Тони Старк! Кто-то вырос на фильмах КВМ, а для кого-то они были надежным компаньоном во взрослой жизни. Кто-то наблюдал за всем мега-сериалом с самого начала, а кто-то присоединился к движению на полпути, а то и под конец. Но тем не менее, уверен, что многие согласятся, что самое большое влияние на киновселенную оказал именно он - Железный Человек. Порой неоднозначный, временами упрямый, но в тоже время, заставляющий симпатизировать в решающие моменты, персонаж. Один из тех, не многих персонажей, за чьей эволюцией характера и развитием сюжета было интересно наблюдать в рамках квм. Наблюдать, как он спотыкался, наступал на те же грабли, жертвовал собой из раза в раз и пытался сделать мир лучше.. по своему.. с размахом. Аж на 2 десятка фильмов.

Последний костюм, он же Марк 85, представляет из себя смесь классической расцветки и новейших технологий Старка, который помог ему в борьбе с Таносом. Как по мне, Марк 85 выигрывает в плане дизайна предыдущий костюм по "Войне Бесконечности", Марк 50, кроме, разумеется, количеству аксессуаров. Тут Хоты поступили по классике и разделили аксессуары между двумя версиями: чистой (этой) и BD версией. Стоит хотя бы сказать спасибо перчатке с камнями, но попрощаться с мечом и щитом. Но фигурка от этого в плане эпичности не потеряла. В комплекте замечательный, переделанный 2 раза на стадии производства и уже релиза, скульпт Тони Старка, рефокусировщик энергии и дополнительная рука с камнями бесконечности.

"I love you 3000."

Коробка

Подставка

Фигурка

Скульпт

Аксессуары

"And I... am... Iron Man!"

"We're the Avengers. We gotta finish this. You trust me?"

Старый 21.05.2022, 13:18   #3
Mr.Nick
Местный

Шикарные обновки
Особенно понравились:
Ракета (сам такого хотел,но подумал что третий будет уже перебор)
ЖЧ супер, но Наташка вне конкуренции
Спасибо за подробные фотки
Старый 21.05.2022, 13:37   #4
Batbatsy
Местный

Mr.Nick, Спасибо! Ракете всё же второго скульпта не хватает))
Тебе спасибо, что заглянул
Старый 26.05.2022, 01:07   #5
Batbatsy
Местный

По умолчанию Green Arrow by SooSoo Toys

Green Arrow by SooSoo Toys

Кратко: незаменимое, как мне кажется, дополнение к Лиге Справедливости. В отличии от Аквамена, его насмешки обошли стороной, может из-за острого языка и невероятной харизмы на страницах комиксов. Достойное исполнение от SooSoo Toys. Скульпт впоряде, костюм с капюшоном отлично сшиты, над луком и стрелами тоже постарались. Единственная претензия это маска, вечная морока с этими мелкими детальками. Либо делайте 2 скульпта, либо один но без съемной маски.

"You have failed this city!"

“You’re at war with two sides of yourself.”

Старый 26.05.2022, 13:58   #6
Mr.Nick
Местный

Отличная фигурка! Одежда сидит на отлично, сходство с актером потрясающее
С пополнением тебя!
Старый 26.05.2022, 16:53   #7
Batbatsy
Местный

Mr.Nick, спасибо, дружище!
Старый 26.05.2022, 20:27   #8
DEMOH85
Местный

С пополнением! Отличные фотки, приятно посмотреть!

Капитанша хороша, образ мне больше понравился по сольнику, но скульпт тут гораздо лучше. На промках она, кстати, была довольно щекастенькая, к релизу немного схуднула)

Енота выбрать довольно трудно, в одной версии большая пушка, но много открытых частей, в другой скульпт не тот, в третьей ещё что-нибудь) Эта версия воде золотой середины - закрытый костюм, достаточно оружия, морда хорошо покрашена. Наверное, я бы тоже остановился на этом)

Про Клинта с Наташей ничего добавить не могу, у самого такие, отличный выбор. И если Вдову Хоты смогли чуть улучшить, то её другу вряд ли так повезёт, не думаю, что сериальный образ переплюнет этот.

Марк 85, согласен, выигрывает у 50-го. Последний смотрится как облегающий костюм, а тут снова появились отдельные элементы брони, плюс покраска под классику. Трудно пройти мимо такого)

"Стрелу" осилил 3 сезона, дальше не смог) Фигурка отличная, SooSoo держат марку. В нужных местах ткань, так что сгибать можно смело. Хотовского Клинта, к сожалению, так с луком не поставишь.
DEMOH85 вне форума  
Старый 26.05.2022, 23:03   #9
Batbatsy
Местный

Цитата:
Сообщение от DEMOH85 Посмотреть сообщение
С пополнением! Отличные фотки, приятно посмотреть!

Капитанша хороша, образ мне больше понравился по сольнику, но скульпт тут гораздо лучше. На промках она, кстати, была довольно щекастенькая, к релизу немного схуднула)
Благодарю!
Мне скульпт наоборот от первого релиза понравился, а вот прическа и костюм по эндшпилю. Больше синего ей идет, имхо
Цитата:
Енота выбрать довольно трудно, в одной версии большая пушка, но много открытых частей, в другой скульпт не тот, в третьей ещё что-нибудь) Эта версия воде золотой середины - закрытый костюм, достаточно оружия, морда хорошо покрашена. Наверное, я бы тоже остановился на этом)
Меня подкупил костюм как по комиксам. Судя по фоткам из сети, в третьих стражах у всех будет такой формат

Цитата:
Про Клинта с Наташей ничего добавить не могу, у самого такие, отличный выбор. И если Вдову Хоты смогли чуть улучшить, то её другу вряд ли так повезёт, не думаю, что сериальный образ переплюнет этот.
Я всё никак не могу досмотреть первую серию, постоянно что-то отвлекает от неё.. ах да, Лунный Рыцарь
Цитата:
Марк 85, согласен, выигрывает у 50-го. Последний смотрится как облегающий костюм, а тут снова появились отдельные элементы брони, плюс покраска под классику. Трудно пройти мимо такого)
Даа, в каких-то моментах даже круче 7 и 6 выглядит. Когда смотрю на них, глаза на одном не могут остановиться)) то туда то сюда. Единственное, всё же жаль, что не доложили меч
Цитата:
"Стрелу" осилил 3 сезона, дальше не смог) Фигурка отличная, SooSoo держат марку. В нужных местах ткань, так что сгибать можно смело. Хотовского Клинта, к сожалению, так с луком не поставишь.
По правде, я последние сезоны Стрелы и Флэша сам уже перестал смотреть. После третьего сезона каждого это уже несмотрибельно стало
Старый 28.05.2022, 02:17   #10
Batbatsy
Местный

По умолчанию Yoda (EPII) by Hot Toys

Yoda (EPII) by Hot Toys

В честь прошедшего дня рождения Фрэнка Оза, хочу поделиться фигуркой знаменитого Джедая и учителя Люка Скайуокера (и не только) - Йода. Фигурка по Эпизоду II. Из особенностей фигурки это "настоящие" волосы и отличная артикуляция. В комплекте световой меч, трость и 2 энергетических шара с выемками для пальцев кистей. Легендарный персонаж и отличное исполнение от Хотов!

"Do or do not. There is no try."

Коробка

Подставка

Фигурка

Скульпт

Аксессуары

"Feel the force!"

Последний раз редактировалось Batbatsy; 03.06.2023 в 13:14.
Batbatsy вне форума  
Старый 29.05.2022, 17:37   #11
Mr.Nick
Местный

Шикарный Йода (всегда хотел себе в коллекцию Йоду,но не знал какого выбрвть)
С пополнением тебя!