06.09.2009, 16:55 | #1090 | ||
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
|
||
12.09.2009, 22:42 | #1092 |
Местный
|
Вчера ходил на Геймер (Gamer) Фильм от создателей "Адреналина"
...Тупо по списку... Режиссеры Невелдайн и Тейлор - те же чуваки которые замутили АДреналин 1,2 - сей почерк заметен сразу, причем прогресс строго в положительную сторону (отсутствуют сцены с применением "пластилина", зато так же весело вертиться камера, выдавая необычные красивые ракурсы, крупные планы, завороты, повороты и т.д.). Кругом спецэффекты, что-то взрывается, кого-то убивают, (оторванные руки-ноги, кровища в наличии) - экшн полным ходом, а когда ничего не взрывается камера творит чудеса, показывают всякое интересное, (вы меня поняли) + ненароком вокруг всего этого безобразия рассказывают историю, про то как нас всех однажды поглотит виртуальная реальность, а за ниточки будут дергать избранный круг лиц,... какие мы все с вами извращенцы, и вообще нехорошие люди..., конечно не ново, но сделано и скормлено отлично... мне понравилось... Плюс особо хочется отметить... Музон подобран к происходящему на экране на 5 + ... Актеры - Батлер крут, как всегда.... Майкл с.Холл сыграл злодея отлично, есть мнение, что сыграл даже мощнее Батлера... Декстер тащит... Режиссерам респект! не подвели... замутили стильную, продуманную до мелочей...фильму, да еще и с некоторым смыслом... итого... получился добротный, стильный боевик с прицелом на молодеж владеющие ПК, хотя бы на удовлетворительно... Последний раз редактировалось Kane; 13.09.2009 в 14:53. |
18.09.2009, 20:34 | #1094 |
Заблокирован
|
был с однокурсницами на "Бесславных ублюдках".
когда они у меня спросили, я ответил - "жестко". Даже от Тарантино не особо ожидал получить столько кровища, да еще так. Местами очень хорошо, местами вызывает некоторое недоумение, как и бывает у Тарантино. присоединяюсь к тем, кто хвалили игру Кристофа Вальца - он действительно отлично сыграл. сюжет хороший, если бы не несколько бредовый финал. второй жестокий фильм после "Района 9". |
18.09.2009, 22:26 | #1096 |
Местный
|
да.. мне тоже любопытно почему до сих пор отзывов нет.. вроде так ждали все..
22.09.2009, 20:52 | #1098 |
Местный
|
Посмотрел "9" Бартона...
Вышел из кинотеатра с чувством, что меня обманули...чего-то недорассказали или я чего-то не понял... Да...вроде все круто...анимация и все такое, постапокалиптическая красотища, постоянный экшн... ...Куклы оказались малоразговорчивые, смешных моментов ровно 1. Я не знаю хорошо это или плохо...ну, вроде данный мульт не должен быть смешным, значит скорее всего это хорошо? или все-таки нет? ...Вроде с сюжетом все в порядке, все понятно, четко...но, где-то в мозжечке чувствство, что что-то не так, нарастало все сильнее и сильнее...бац и мульт кончился...... С визуальной стороны получилось мего-круто, а все остальное оценивать сложно... |
22.09.2009, 20:55 | #1099 | |
Модератор
|
Цитата:
|
|