![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Н-да-а, по мне - лучше б сам кубик был в такой "альтернативной" раскраске, а принт - в реальной...
![]() |
#101 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я бы предпочел доплатить сверху, если бы там лежало что-то стоящее. Да и не вижу больших проблем в том, что бы нарисовать что-то более интересное (или взять старую работу, чтобы не увеличивать цену). Технически же нет никакой разницы, что именно печатать.
![]() |
![]() |
#102 |
Супер-модератор
|
![]()
tremor, плюсую.
Эшли недавно устраивал марафон - в день по картине. Мог бы потратить ещё день или пол дня для нормального арта, а не фотку фотошопить. ![]() Экспресс скетч для желтых ТК и то лучше был. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Мне кажется объяснение тут простое - это для него всё больше бизнес, а не просто фан или творческий процесс. Словом обороты растут, а значит отношение к работе закономерно меняется в сторону колличества, а не качества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Я делаю выводы на основе того, что вижу. Например трабла с телоидами у барышень не иначе, как следствие спешки и нарушения технологического процесса.
Далее, всё реже и реже (а точней вообще за год не помню), чтобы Вуд от руки что-то оформлял или подписывал. Тиражи тоже растут пропорционально задержкам релизов. Это бизнес и причём серьёзный, прибыльный. Так что выводы вполне закономерны, имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Супер-модератор
|
![]()
Если я не ошибаюсь, весь тираж будет заменен. По-моему, данный факт слабо сочетается с жаждой наживы. Так что отношение все еще очень даже человеческое.
Цитата:
Это понятно, я с этим не спорю. Как и с тем, что человек может меняться (особенно под действием тяжести славы-богатства), но Эшле, по-моему, до этого еще очень далеко.
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Любишь же ты передёргивать. Причём здесь нажива?
Речь о бизнесе, но даже он, как известно, должен быть с человеческим лицом. Другое дело - обороты, они неуклонно растут, а значит времени на творчество остаётся всё меньше и меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||
Супер-модератор
|
![]()
Возможно, я тебя не правильно понял. Но ты уж тогда постарайся точнее формулировать свои мысли.
При том, что в предыдущем посте ты поставил диагноз: Цитата:
Цитата:
Лично у меня претензии к конкретно этому релизу, т.к. я покупал его только из-за принта. А на основе чего ты делаешь свои мега выводы, я не понимаю.
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Ну может я капельку сгущаю краски.
![]() Просто хочется больше эксклюзивов-новинок (а не эксплуатации старых наработок и идей), больше крышесносных артов, ну и всё в таком духе. ![]() В любом случае членство продлил, ещё годик посмотрим что и как. На самом деле, я сам двумя руками за то, чтоб у него и финансы не пели романсы, и вдохновение регулярно навещало творца! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Про Эшли и что он мог "сбацать" что-то получше.
Во первых вкус у всех разных и он нарисован в соответствии с первым принтом для МК1 квадратика. Во вторых, про занятость. Эшли БЕЗУМНО занят в этом году, у него две личных выставки (к которым нужно нарисовать много картин). Сейчас он в Гонконге, занимается подготовкой для Гонконгской выставки и многое другое. Касательно принта, я в своей колонке много раз говорил, что принт будет таким + опять же цена 65 доллара, с доставкой включённой в стоимость. Я знаю, что многие люди были бы готовы заплатить и больше, но это не то, что интересует 3А и Вуда. Все разы, когда что-то было нарисовано (именно нарисовано от руки, а не распечатано или подписано самим Вудом), были скетчи, по которым можно было что-то выиграть, например получить Интерлопера/Interloper'a. ![]() http://us1.campaign-archive1.com/?u=...&id=1f4ce13969 В этой рассылке , Эшли не стал писать прямым текстом, что принт будет именно таким, видимо решил, что это будет понятно. Очень жаль, если кто-то был введён в заблуждение и думал, что принт будет более крутым и особенным =( |
![]() |
![]() |