Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 17:52   #100
VLN
Местный

Н-да-а, по мне - лучше б сам кубик был в такой "альтернативной" раскраске, а принт - в реальной...
Старый 15.01.2012, 20:26   #101
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от gimbat Посмотреть сообщение
Так ведь превью принта показывали прямо перед покупкой, по-моему всем сразу было видно, что за 65 долларов (с фигуркой и доставкой) фантастики не будет
Не соглашусь. Во-первых, нигде не сказано, что эта картинка и есть тот принт, который будет в коробке. Во-вторых, данный принт тянет разве что на тизер к продаже. Максимум на обложку. Но никак не на "exclusive Ashley Wood print".

Я бы предпочел доплатить сверху, если бы там лежало что-то стоящее. Да и не вижу больших проблем в том, что бы нарисовать что-то более интересное (или взять старую работу, чтобы не увеличивать цену). Технически же нет никакой разницы, что именно печатать.
Старый 16.01.2012, 18:29   #102
Ikar11
Супер-модератор

tremor, плюсую.

Эшли недавно устраивал марафон - в день по картине. Мог бы потратить ещё день или пол дня для нормального арта, а не фотку фотошопить.
Экспресс скетч для желтых ТК и то лучше был.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 19:01   #103
Mefisto from Hell
Местный

Мне кажется объяснение тут простое - это для него всё больше бизнес, а не просто фан или творческий процесс. Словом обороты растут, а значит отношение к работе закономерно меняется в сторону колличества, а не качества.
Mefisto from Hell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 19:14   #104
tremor
Супер-модератор

Ну вроде бы такие ситуации еще не складываются в тенденцию, так что я бы не делал таких далеко идущих выводов.
Старый 16.01.2012, 20:29   #105
Mefisto from Hell
Местный

Я делаю выводы на основе того, что вижу. Например трабла с телоидами у барышень не иначе, как следствие спешки и нарушения технологического процесса.

Далее, всё реже и реже (а точней вообще за год не помню), чтобы Вуд от руки что-то оформлял или подписывал.

Тиражи тоже растут пропорционально задержкам релизов. Это бизнес и причём серьёзный, прибыльный. Так что выводы вполне закономерны, имхо.
Старый 16.01.2012, 22:14   #106
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell Посмотреть сообщение
Например трабла с телоидами...
Если я не ошибаюсь, весь тираж будет заменен. По-моему, данный факт слабо сочетается с жаждой наживы. Так что отношение все еще очень даже человеческое.

Цитата:
всё реже и реже (а точней вообще за год не помню), чтобы Вуд от руки что-то оформлял или подписывал.
А когда такое вообще было? Я вот только про скетчи к первым Номам смог вспомнить.

Цитата:
Это бизнес и причём серьёзный, прибыльный.
Это понятно, я с этим не спорю. Как и с тем, что человек может меняться (особенно под действием тяжести славы-богатства), но Эшле, по-моему, до этого еще очень далеко.
Старый 16.01.2012, 22:56   #107
Mefisto from Hell
Местный

Любишь же ты передёргивать. Причём здесь нажива?
Речь о бизнесе, но даже он, как известно, должен быть с человеческим лицом. Другое дело - обороты, они неуклонно растут, а значит времени на творчество остаётся всё меньше и меньше.
Старый 16.01.2012, 23:29   #108
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Любишь же ты передёргивать.
Возможно, я тебя не правильно понял. Но ты уж тогда постарайся точнее формулировать свои мысли.

Цитата:
Причём здесь нажива?
При том, что в предыдущем посте ты поставил диагноз:
Цитата:
отношение к работе закономерно меняется в сторону колличества, а не качества
Если бизнесмен делает ставку на количество, в ущерб качеству, значит руководствуется желанием обогатиться. В плохом смысле этого слова. Т.е. побыстрее выдать сырой продукт, потому что его все равно раскупят. "Пипл хавает" и все такое. В моем понимании это и есть жажда наживы. Или ты своим диагнозом хотел сказать нечто иное?

Цитата:
Другое дело - обороты, они неуклонно растут, а значит времени на творчество остаётся всё меньше и меньше.
Вот опять непонятная мысль. Сейчас снова скажешь, что передергиваю. Что значит время на творчество? Эшле на фабрике не работает, размер тиража лично на него никак не влияет (разве что только косвенно -- через размер банковского счета), так что времени на творчество у него достаточно, что прекрасно иллюстрирует его блог.

Лично у меня претензии к конкретно этому релизу, т.к. я покупал его только из-за принта. А на основе чего ты делаешь свои мега выводы, я не понимаю.
Старый 17.01.2012, 12:26   #109
Mefisto from Hell
Местный

Ну может я капельку сгущаю краски. Признаю!

Просто хочется больше эксклюзивов-новинок (а не эксплуатации старых наработок и идей), больше крышесносных артов, ну и всё в таком духе.

В любом случае членство продлил, ещё годик посмотрим что и как.

На самом деле, я сам двумя руками за то, чтоб у него и финансы не пели романсы, и вдохновение регулярно навещало творца!
Старый 17.01.2012, 22:24   #110
gimbat
Местный

Про Эшли и что он мог "сбацать" что-то получше.

Во первых вкус у всех разных и он нарисован в соответствии с первым принтом для МК1 квадратика.

Во вторых, про занятость.
Эшли БЕЗУМНО занят в этом году, у него две личных выставки (к которым нужно нарисовать много картин). Сейчас он в Гонконге, занимается подготовкой для Гонконгской выставки и многое другое.

Касательно принта, я в своей колонке много раз говорил, что принт будет таким + опять же цена 65 доллара, с доставкой включённой в стоимость. Я знаю, что многие люди были бы готовы заплатить и больше, но это не то, что интересует 3А и Вуда.

Все разы, когда что-то было нарисовано (именно нарисовано от руки, а не распечатано или подписано самим Вудом), были скетчи, по которым можно было что-то выиграть, например получить Интерлопера/Interloper'a.

http://us1.campaign-archive1.com/?u=...&id=1f4ce13969

В этой рассылке , Эшли не стал писать прямым текстом, что принт будет именно таким, видимо решил, что это будет понятно.

Очень жаль, если кто-то был введён в заблуждение и думал, что принт будет более крутым и особенным =(
gimbat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ