|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
я тогда злой был.
Короче неужели никто не может признать, что за те деньги которые вы платите можно сделать качественнее и лучше.
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Ну,друг,Хот Тойз делают весьма крутые фигурки,можно посмотреть на других производителей и разница в качестве будет очевидна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
я извиняюсь не так выразился у хотов самые качественные я имел в виду iron manа то сделали с башкой роберта дауни младшего так что тут то с их то бюджетом
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Rusrrr, есть мнение (и не только моё), что конретный набор аксессуаров каждой фигурки Hot Toys - это результат кропотливого труда, множества расчётов, исследований и решений компании.
Понятно, что удобно сказать - вот там они сделали голову, а тут нет - значит [тут добавить вывод по желанию]. Только полезно понимать, что нам не видно мотивов того, почему они делают так или иначе, мы можем только догадываться. Рубить сплеча в стиле "Хот Тойз жлобы" - это детсад. Я не говорю, что ты рубишь, я на всякий случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
бобла срубить хотят вот чего. например: Купил человек себе вот этого кэпа а через год или меньше выпускают его же со сменной головой или снимающейся маской и что любитель сразу дернет в магаз
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
тут дело на любителя. Если человеку нравится персонаж, то Он купит. Если нет - пройдет мимо. у меня лично дубляжи по железному человеку есть, которые выходили в разное время, то есть перевпускались или с новыми модификациями. Я покупаю, потому что мне этот персонаж интересен)
|
![]() |
![]() |