|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
смесь Арни и злодея из к\ф "кобра"
![]() |
#101 |
Супер-модератор
|
![]() Как фанат группы - не смогу не приобрести.
Аутентично буквально ВСЁ! Включая поворот головы. ![]()
![]() |
#102 |
Модератор
|
![]()
Никакой эксклюзив, отвратительная база и забавный поворот головы при такой экспрессии.
Итого очередной потенциальный шедевр завален кучей идиотичных недочётов, жаль. Выгляди оно ТАК - взял бы, даже не смотря на какобазу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Нравиться! Буду брать обычную версию, эксклюзив как-то не вставляет, сигара лишняя. Согласен с Sined'ом, выставлять именно шагающаго к нам. Фотограф не только зациклился на фотопланах с лева, но еще и ни одного общего с права не сделал, только два крупных: затвор винтовки и ноги.
UPD. А когда релиз? Последний раз редактировалось GreyMan; 09.11.2011 в 08:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Руки очень каменные!! Как пямятник цветной смотрится!! Вот одежда и арсенал мне понравились! Тут все в деталях выполнели! А сигару и впрям вставили на сильно! Надо было хоть мимику чуть изменить!
Но если бы я был фанатом данной линейки, по любому бы приобрел сей релиз ![]() Последний раз редактировалось Bajo Ninja; 09.11.2011 в 09:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Не знаю даже, руки огромные какие-то. Подставка- кака. Поза- как в штаны нагадили.
P.S. может, только мне так кажется? Последний раз редактировалось V-Raptor; 09.11.2011 в 14:08. Причина: Без грубостей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Поза конечно не самая лучшая, и хорошо смотреться будет с очень ограниченного количества ракурсов. Может быть стоило выбрать за основу классическое промофото где Датч на камнебревне сидит с винтовкой и сигару курить. Но поза идущего Датча наверное типа "интереснее" для сайдов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Динамические позы вообще хороши обычно только с определённого ракурса, исключения бывают крайне редко. Нужно это понимать.
С любого ракурса хорошо смотрятся позы по стойке смирно/с наименьшими потугами на движение. Народная молва не зря их называет "музейными". Поза на бревне - чур меня! Коммандос прохлаждается на пеньке, поймав взглядом фотографа? Ага... Тогда так сильно ожидаемый премиум БД Т-800 должен быть таким: ![]() Мне лично выбранная поза очень и очень нравится и очень и очень хорошо подчёркивает характер персонажа с моей т.з. В идеале я ждал вот такое конечно: ![]() Но и предложенным вариантом доволен. Сайды просто решили сделать выражение лица более нейтральным и попросили вылепить не офигевшего-интересующегося Арни, а стоически-осторожничающего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Я остаюсь в лагере тех, кому нравится
![]() Эксклюзив, конечно же, идет лесом. Сигара там ни к селу вообще)
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Кантри-мотивы какие пошли, а! "Ни к селу", "идёт лесом") Надо бы уже частушку про Датча кому-нибудь сочинить штоле!
|
![]() |
![]() |