![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Миша, палишься..))
![]() |
#101 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]()
По мне так поменьше всё же. Минимум на пол-масштаба
![]() ![]() ![]() Скоро уже поглядим наверное, чего там и как. Долго они его скрывать от нас не посмеют) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Покупатели (начинающие коллекционеры) не в теме кто такие
хоттойцовцы !!! потом поймут когда джокер DX-2,DX-3, DX-4,------DX-1000675556510000009788 (и это только джокеры) но будет позно. ![]() но тем временем на луне уже дачных участков не останется.
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Вообще сравнение некорректное.
Если есть такие люди, которые всерьёз рассматривают игрушки от Hot Toys как альтернативу золоту и брульянтам - то смех с ними. Чего вы ждёте от производителей, что они выпустив персонажа и видя, что спрос всё ещё огромен, будут до последнего сидеть и думать о том, как бы не обидеть Зубра с Мефисто? Они работают на себя и на рынок. Усё. Здесь нет идеализма, высокого и прекрасного. Кроме этого, всё же коллекционную составляющую никто не отменял. Взять хотя бы те же древнющие фигурки по ЗВ от Kenner и прочих винрарных производителей. Некоторые из них продаются чуть ли не за шестизначные суммы. И что эти фигурки не перевыпускали? И что нет современных и более аутентичных/качественных аналогов? Да они просто старые и редкие. И этим ценны для коллекционеров. У этого хобби свои законы. Они от цены барреля нефти не зависят. Ещё интересная мысль, можно подумать, выпустив какого-то персонажа один раз, больше его уже трогать нельзя. А то как же! Ведь предыдущий-то коллекционный был! А то что технологии развиваются и сделать новую версию в несколько раз более качественно можно конечно же никому не интересно. И да, ёлки-палки, совершенно верно - КИТАЙ!!! Вы не знали, что это Китай, когда начинали собирать фигурки? Но главное, причём здесь Hot Toys-то? Тема называется Sideshow: Wolf Predator - Legendary Scale Figure ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Супер-модератор
|
![]()
Все верно. Через 50 лет все станет антиквариатом и будет стоить бешенные деньги. Если, конечно, не рассыпется от старости. )
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хоты выпустили первое мускул тело (качки) потом 2 (марк драйк и рэмбо) потом третье (леонидоса) моё мнение эти люди уже убиты так как слишком хороши тела и цены были вменяемые(ентербэй досех пор не врубится как их делать )))) Что на сегодня,тела просто убогие в сравнение с леонидосом ну а цены !!! в среднем хоты повысили цены на свою продукцию в 2 раза и более а качество только хуже. Это заблуждение,примеров миллиард в коллекционирование (больше про это спорить не буду) Во,а вот это правильно! каюсь забылся ![]() шепотом, да какая разница кто производитель лиж бы классно делали,а не обещали одно по предзаказам а в итоге совершенно другое,и при этом за деньги.
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]()
Я вообще не пойму, при чём здесь Китай - некитай, не говоря уже о хотах. В сайдах большая часть работников - европейцы, но и дело не в этом. Зачем при таком подходе
Цитата:
![]() Странная позиция для коллекционера.
![]() |
![]() |
#108 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 26.07.2011 в 22:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
у меня есть несколько фотографий работников сайдов во внутреннем помещении их офиса (на фоне постеров 007). и большая часть присутствующих там именно европейцы. другое дело, что это вполне может быть "купол" сайдов, но это факт. А по поводу "облезли", так разве мы тут не облазим?
![]() ![]() а в чём крайность то? в несогласии с чьей-то точкой зрения? я же не сказал, что это неправильная позиция. странная, и, опять-таки, для меня. и растолкуй уж мне недалёкому, в чём здесь суть разговора? может объяснишь?
Иногда кажется, что всё хорошо, а кто-то уже роет тебе могилу... Последний раз редактировалось snegilecter; 26.07.2011 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |