![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Слушайте, а что плохого, если парни на данном проекте отработали для себя новую технологию производства и в добавок заработали немного бабла!!??? Мне кажется ребята занимаются любимым делом, тем, что они умеют, и этим зарабатывают себе на жизнь, отдых и прочие потребности. Многие тут могут похвастаться тем, что хорошо зарабатывают любимым делом??! Я вот зарабатываю нормально, но работу свою уже как бы тихоньку ненавижу. Я бы хотел заниматься тем, что мне нравится и не париться о копейке. Но я считаю, что у меня недостаточно сейчас копеек, чтобы я мог себе это позволить. Поэтому я продолжаю работать на нелюбимой работе, чтобы позволять себе то, что ...... и так далее.
Кто уже работает, вы же работаете не за еду, не за фигурки, а за деньги. Мне эта девушка тоже не интересна, я тоже считаю, что есть даже на нашей эстраде поинтересней и попрофессиональней музыканты/певцы, но вам же сказали, что это проплаченный продукт!! Когда мне не интересен персонаж или не нравится исполнение любимого перса производителем, я мимолётом просмотрел его, и... не купил(!!!), продолжая ждать то, что понравится. Мне кажется с новостной лентой происходит аналогично. Так что поддержу парней, ваяйте далее, зарабатывайте деньги, продвигайте свои продукты!! Но я тоже "За" интересных персонажей ибо деньги ещё не всё! |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Пришлось даже на вики зайти почитать кто такая Ирина Нельсон, что ж 8 недель в чарте billboard и еще на 35 месте не хило для Российской певицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
RIDDICK, конечно мы не будем общаться с кем бы то не было в такой манере. Мы как правило общаемся так, как нам бы хотелось чтобы общались с нами. Эту мысль я хотел донести, не знаю на сколько это мне удалось.
Leggim, если есть комментарии в наш адрес, то есть касательно качества нашей продукции, то мы рады их выслушать, но если они выходят за рамки этого то они бессмысленны и как следствие не представляют для нас никакой ценности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Evgesha, в скульпте все нормально, так как он делался на основе реального 3д скана Ирины и Алёны.
на фото Алена Торганова ![]() Поправили форму прически и изменили визаж лица. С покраской волос еще не работали. Процесс росписи и доработки продолжается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Тело сделано шикарно, а вот над скульптом нужно еще поработать. Сделать светлее и матовее волосы, глаза у нее вроде немножко с зеленцой, а не такие голубые. Черты лица угадываются отлично. А вот зубы немножко смущают, сделаны они классно, но смотрятся как у Джима Керри в фильме Маска. Может стоит сделать их не такими белыми, или немножко углубить, ну или улыбку сделать скромнее
![]()
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Вот тебя прет то...
У меня лично есть обе хотовские фиги Лесли.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 Последний раз редактировалось Wesker; 13.08.2015 в 09:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
PZR, можете показать фото скульпта в неокрашенном виде?
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
GreyMan, на уровне серой модели скульпта да. По росписи лица, макияжу и цвету волос ведем совместную работу.
Punish, к сожалению фото мастер модели без росписи не делали, есть только фото на уровне прототипов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
а как ты визуально отличаешь окрашенный продукт из чего он сделан ?