|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
|
Atake, и я даже его смотрел вместе с Шаркнадо.
![]() Увы, на перемотке, ибо иначе невозможно. Но тезис это не меняет, качественного монстр-муви МАЛО. То ли разучились, то ли лень, то ли время прошло. В последнее я не особо верю, монстры всегда нужны.
|
|
#2 |
|
Местный
|
V-Raptor, согласен, а сколько артов всяких по которым можно монстров наделать хоть космических хоть мутантов, но нет же делают ремейк The Thing...
Кстати в 90х был шикарный мини сериал про акулу мутанта которая терроризировала остров, как раз с руками и ногами
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Нынешние дизайнеры вообще не демонстрируют полета фантазии\безумия старой гвардии. Талантливых безумцев по пальцам посчитать можно. Я тут смотрел документалку о Ходоровском, как он собрал кучу талантливого народа - Мебиуса, Гигера итд итп и пытался снимать, кстати нечитанную им, Дюну. Послушали их в Голливуде и сказали, идите дедушки, артхауз снимайте) Так что акулу с руками мы может от очередного Уве Болла и получим, а вот дизайн уровня старого биомеханического Чужого (фаллоса с зубами) - неа.
|
|
|
#4 | |
|
Модератор
|
Цитата:
В том, что не дали снимать фильм, виноват только сам Ходоровски. Очень плохой пример. Хорошие ремесленники, да. Нет. Нет. АвП как идея изначально дурь дурная. Сравнивать её с Чужими и Хищниками, или их с нею - глупость. Последний раз редактировалось RIDDICK; 21.07.2015 в 14:52. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Подумаю пару дней на эту тему...
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() хорошие дизайнеры работают на Бломкампа кстати. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
|
Да ладно раньше времени каркать...
Может что-нибудь путное выйдет)) |
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
их не видно обычно, они дома накуриваются и смотрят сейлор мун |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Atake,
ТОЧНО! Он конечно обещалкин и балбес еще тот, но стилистика у него идеальная. Наверное еще Марк Райден и Тод Шорр, но это скорее поп-сюрреализм. Да и не сказать что они молодые... http://www.amazon.com/American-Surre..._bxgy_14_img_y http://www.amazon.com/Mark-Ryden-Pin...bxgy_14_text_y Жалко что у меня сборники по дизайну HI Fructose/Warriors of art сейчас недоступны, там вроде встречалась талантливая молодежь...
|
|
#10 |
|
Местный
|
Ну, имхо, если он и правда будет снимать то мы получим как минимум не стандартную версию чужих. Видеоряд точно будет интересным.
Я таки после прометея решил для себя одно: есть только 3,5 фильма про чужих, 0,5 это как раз Чужой: воскрешение. Прометей - просто хороший фильм, может быть даже годная фантастика. На сходность дизайнов некоторых мест можно закрыть глаза. Так что всё что не снимут будет что-то на уровне АвП для меня. И тут остаётся два варианта: 1. Либо хороший крепкий фильм, не шедевр, так как материал сильно вторичен. 2. Либо просто дурь на уровне АвП
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
И потом чем плох пример, это же иллюстрация того как талантливые люди могли сделать что-то нетривиальное... Нетривиальность рисунков Гигера для Дюны, мне кажется, сомнению не подлежит...
|