![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
ОК. Спасиб... Пошукаю ))
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Считаю просто-напросто необъективным говорить, руководствуясь данными фото, что Enterbay лучше ХТ.
Он больше похож на ДеВито, чем на Брандо. Начиная от лба и заказнчивая общими пропорциями. Узенькие плечики и огромная голова уже в глаза должны броситься, не понимаю, как можно не замечать. Ну про проблемы с самим скульптом я уже говорил ещё по первой фото. Там очевидная ошибка с нижней челюстью/подбородком. Теперь добавился ещё лоб. Хотя лоб может мне кажется из-за углов съёмки... Особенно бросается в глаза с 5-ой фотки моего последнего поста с фотками в этой теме. + У Enterbay супер-гипер фотки с задранной до небес резкостью и покраской от самого Парка, которого хлестали наверняка тысячью плетьми, чтобы он выдал всё, на что способен. Не может быть, чтобы фигурка меньше чем за две сотни была так покрашена, когда пойдёт "в розницу". АПД В блог добавьте про дату релиза. Последний раз редактировалось Sined; 10.02.2009 в 16:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Супер-модератор
|
![]()
Про какой объективизм может идти речь, если никто из нас фигурку в живую не видел? :) Есть фото, его и сравниваем. У ХТ работа пока похуже, на мой взгляд. Что будет потом, посмотрим.
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Это понятно.
Я говорю руководствуясь имеющимися фото. Сделают крутого и настоящего - отдам усе свои деньги и возьму второго. Тут не об этом речь. Речь о том, что есть. Конкретно. На данный период времени. Зачем подменять понятия? Какие "живые фото/живые фигурки"? Имеющихся фото от обоих сторон более чем достаточно для выводов по вышеобозначенным критериям. У ХТ - Дон 1 к 6, с правильным выражением лица и пропорциями, но в мятом костюме, который очень бы неплохо довести до ума и сделать это в обязательном порядке. У Enterbay - мега-крутые фотки с задранной резкостью, мега-крутой покрас от мега-Парка + телосложение а-ля колобок, тип телосложения которого мужчина ростом 1м55-60см и весом около 90кг с ярко выраженными узкими плечами + огромадная ряха. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Теперь уже почти очевидно, что я был прав в отношении того, что у Вито от Enterbay неподвижные глаза и на всех фото его взляд зафиксирован "налево"... Внимание - вопрос: Чей же Дон изображён на этом мега-тизере, который взят из блога фотографа ХТ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Ты не понял...
Речь вообще не об этом ![]() Про взгляд сразу было понятно, я почему сразу тогда в достаточно категоричной форме и сделал вывод, что невозможен у него подвижный взгляд, т.к. него нет просто-напросто шевелюры, а скульпт волос классно выглядит. Поэтому "скальп" там сниматься априори не может. Смысл поста в другом... |
![]() |
![]() |