![]() |
#102 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Супер-модератор
|
![]()
Поздравляю с Халком. Мы с братом тоже хотели приобрести, но пока только думаем.
В целом неплохая фигурка. Скульпт для 7 дюймов вполне неплох. Так, что ещё раз поздравляю с приобретением данной фигурки!!! |
![]() |
![]() |
#104 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#105 |
Супер-модератор
|
![]()
Я написал семь дюймов, так как в основном DST выпускает фигурки в этом размере, а так конечно фигурка слишком большая.
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ps: как дела с навигацией обстоят, решил не делать?) |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() А по поводу халка 1\6 я думаю , что в последствии и этот динозавр у нас появится, возможно даже к январю-февралю,пока что подумываем о других ребятах,но если у нас еще и в 1\6 халк будет то, бэйну всьерз придется задуматься о поиске союзников))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#108 |
Заблокирован
|
![]()
И это правильно ! Фигурки от HT не только потрясающе сделаны но и имеют коллекционную ценность. Вас мистер bane хочется дать чемпионский пояс по активности за последнее время ) Некоторые тут годами "сидят" и ничего не выкладывают, collect for yourself в этом плане no good.
|
![]() |
![]() |
#109 |
Заблокирован
|
![]()
в любом случае все мы собираем для себя,а здесь выкладываем,для того,чтобы показать своих ребят,почитать отзывы,ну и мир посмотреть,что говорится,по поводу хотов,полностью согласен,они очень хороши,лично для меня самые лучшие)))),а по поводу активности,мне просто нравиться сдешняя атмосфера и общение с теми кому тема коллекционирования так же близка как и мне)))) Ну и спасибо конечно за то,что заглянули))))
|
![]() |