![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Славный малый.Жаль, что по данной теме практически отсутствует что-либо приличное в средней ценовой категории. Нет, то есть, орк за 275 баксов это, может быть, и не очень дорого, но это всего лишь орк! Не Фродо, не Арагорн, а орк. Ну ничего! Когда-нибудь наши дети продадут наши коллекции и поднимут немного бабла ))) на пропой души.
#102 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, один из немногих случаев, когда эксклюзив действительно сильно отличается от простого издания. Обычно они ограничиваются дополнительными предметами.
#105 |
Местный
|
![]()
Сайдшоу выпускает новую статуэтку 'The Duel of Light and Fire' - Gandalf vs. Balrog
http://www.sideshowtoy.com/?page_id=4489&sku=9716# Статуэтка выполнена из полистона и изображет, как следует из названия дуэль (скорее добивание) между Балорогом и Гендальфом. Высота стауэтки около 46 сантиметров, вес же составляет 9 килограмм. Доступна статуэтка будет в первом квартале 2009 года. Цена 300 $ З.Ы. Картинки не хотят прикрепляться, поэтому просто выкладываю ссылку на Сайдшоу. |
![]() |
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
И Урук Хай кстати тоже очень неплох. Даже более чем.
Но дуэль балрога и гендальфа для меня однозначно маст хэв. Что самое интересное, в недавнем разговоре с Sined"ом я говорил на тему "Почему Сайдшоу не сделала диораму на тему дуэли Гендальфа и Балрога. Такой мол момент зрелищный". И тут нате, прошло две-три недели и они такую статуэтку анонсировали. |
![]() |