![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Ну,думаю новость очень интересно тем,кто фанат MJ-я.Я таковым не являюсь.Посему могу лишь заметить что релиз очень качетсвенный.А по поводу линеек,Илья правильно сказал-это всего лишь маркетинг,ничего более...
![]() |
#101 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну это уже не к нам вопрос. Но то, что это маркетинг - это однозначно, т.к. никто Свыше это не предначертал и голосованием потребителей не назначалось. Возможно это плохой маркетинг, так тоже бывает. Тут можно только догадываться.
Вполне возможно, что изначально DX должны были быть дороже, но что-то не срослось и есть так как это сейчас есть. И PERS - это фишка DX, т.е. если у фигурки PERS, то она автоматически зачисляется в DX, а есть ли там куча аксессуаров или нет, это уж как получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
В стимулировании спроса.Ведь большинтво народа считает что DX-это,очень,очень круто,и при выборе фигурке того же MJ скорее всего приобретут и эту версию то же.Так было,допустим с тем же Джокером и Бэтменом.В данный момент,Хоты,возможно и не получают особой прибыли,но как говорится,у них есть огромный потенциал для роста.
Своими промежуточными "уникальными релизами",не выходящими в других линейках(тот же MJ) они подогревают интерес к линейке,что в будущем,дает ей возможность перевыпустить в ней ранее вышедшие фигуры(как тот же Бэтмен и Джокер),а значит получить дополнительную прибыль при минимальных затратах.
We're still flying. (...) It's enough. © Capt. Malcolm Reynolds Последний раз редактировалось Gray; 24.02.2010 в 18:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Модератор
|
![]()
Ikar11, вот и я о том же... странно как то
![]() Gray, не вижу смысла, sorry. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Смысл в том,чтобы не тратя деньги на покупку новых лицензий впарить людям те же фигурки еще раз,при минимальных изменениях.
Неужели ты думаешь,что тот же DX01 и DX02 настолько сильно отличаются от своих предшественников по другим линейкам?Нет,нет и еще раз нет.Безусловно,мелкие косметические изменения проведены были,но по сути,это те же самые фигурки только в новой упаковке,с новыми допами и лейбаком.Затраты на разработку продукта-минимальны,а прибыль-огого.
![]() |
#106 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ну и применительно к DX01 и DX02: вообще-то, второй костюм не бесплатно с неба упал; вообще-то, сделать PERS стоит дороже чем простую головешку отлить; вообще-то, глаза тоже не от воздуха светятся. Так что затраты именно у этих фигурок тоже не малые. Плюс к этому, DX тоже не за пять минут до релиза были придуманы. Возможно лицензия оказалась настолько большой, что Хоты умышленно выпустили первые фигурка уже зная, что будет DX. Что бы подготовить прототип нужна уйма времени: инженеры должны всё рассчитать, дизайнеры сшить, скульпторы слепить, художники покрасить, потом всё собрать и утвердить. Так что думаю, работа над новой фигуркой начинается за месяцы, а уж про DX и подавно заранее знали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() В первых DX был смысл, так как предыдущие аналоговые выпуски были откровенной лажой. Сейчас же это вообще непонятно что, зачем и кому... Ну не могу я принять этот бред про "если у него есть вращающиеся глаза, то это автоматом идёт как делюкс"! А вообще я уже с месяц как согласен со старым высказыванием Икара - слишком много они на себя берут и слишком мало толка из этого выходит. Ikar11, +мульён (не путать с мусёжегом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Супер-модератор
|
![]()
А можно и "+мульён и +мусёжег". Так Икарычу ваще шоколадно будет!
![]()
![]() |
#109 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну одно из двух у меня уже есть. Осталось мульён надыбать. А вообще прекращаем оффтоп (это к Раппи).
p.s. RIDDICK +1 в карму за шутку ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну и по сабжу, маркетинг маркетингом но мне кажется триллер много лучше и интересней. а подставку отдельно купить можно.
![]() |