|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо за комментарий. Я тоже так считаю. Жаль что Икарыч не разделяет это мнение.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Я бы предпочёл услышать его собственный ответ.
Из предыдущего заявления не следует, что "не разделяет". Ждём пояснений. ПС. Сорри, если это фотоп.
![]() |
#102 | |
Супер-модератор
|
![]()
Влад, я имел ввиду не конкретно этот случай, а тот про который упомянул tonuvokeane.
Цитата:
Если мы говорим о начале продаж фигурки на которую не известна была цена (были только тизеры и всякие обещания), то как я уже писал выше, да, это новость. В противном случае - нет. Большинство фигурок можно предзаказать сразу после релиза, так что информация о цене появившейся где-то в продаже фигурки не является новостью. Внезапное появление фигурки на ББТС является новостью сугубо магазина ББТС (если это, конечно, не первое появление фигурки в продаже, о чем написано выше). Кто-то покупает на ББТС, кто-то у своего любимого продавца на еВау, кто-то у Супергероев, кот-то ещё где-то. Публикация их цен не является новостью. Как пример на любой фигурки ХТ: - тизео от ХТ - новость - официальная информация от ХТ - новость - первое появление фигурки в продаже и её цена (обычно на еВау) - новость - внезапная публикация цены в любом магазине - НЕ новость. Мне кажется это достаточно просто и понятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Икар, я немножко о другом - не о публикации цен.
"Любимый продавец на ибэе" у каждого может быть свой. СГ - давно не берут предзаказы (по крайней мере, у обычных покупателей). У производителей заказывать сложно или проблемно (для большинства обычных покупателей в РФ). А ББТС - единственный крупный официальный магазин, принимающий предзаказы на подавляющее большинство новинок (причём, ообычно - одновременно с офиц.производителями) и высылающий их в Рашу на сравнительно приемлемых условиях. Да, никто не обязан пользоваться именно им. Но мне кажется, фиксация момента, что там начался пред-заказ - это полезная и нужная новость для многих (пусть и не для всех). Согласен? Я правильно понимаю? Ещё раз - я не про публикацию цен, а про факт начала пред-заказа (который обычно означает, что можно заказывать в любом своём привычном месте).
![]() |
#104 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ты сейчас тут смешиваешь два события: "про факт начала пред-заказа (который обычно означает, что можно заказывать в любом своём привычном месте)" и "фиксация момента, что там начался пред-заказ - это полезная и нужная новость для многих (пусть и не для всех)" Вот в первом случае - это новость - факт начала предзаказа. Во втором случае, это новость только для ББТС. Ведь если уже было написано, что начался предзаказ, то как ты уже сам написал "можно заказывать в любом своём привычном месте". Т.е. почитатели ББТС начинают мониторить свой любимый магазин, а лучше подписываются на новостную рассылку. Но для нас появление этой позиции у них уже не новость. Момент начала предзаказа у нас уже зафиксирован. Ещё раз про данный случай: поступил вопрос от пользователя - на него спокойно можно было дать ответ. Про случай tonuvokeane: недавно была публикация цен аж на первого джокера, поэтому и было удалено. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Ikar11, , вы рассуждаете как профессионал. Но на форуме сидят еще и лузеры как я. Которые заказывают только на ббтс. У меня нет проверенных продавцов на ебэй. И новость о цене или начале продаж на ббтс для меня новость.
Вот пример: сейчас на всем известном сайте появилась в предзаказе комната допроса, для будущего джокера. Их всего 200 шт сделано. Найти ее я нигде не мог, но очень хотел. И сейчас она в предзаказе, неожиданно повесили. Я бы хотел повесить эту новость на форуме, но по вашим словам это не новость. И я бы нарушил правила. Уверен, что вам профи найти эту комнату 5 мин. Но уверен, что есть люди, которые с удовольствием ее сейчас закажут, и для них это новость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Цена конечно интересная там вобще
![]() А так фигурка хорошая- Бэтменами не увлекаюсь, но добрую половину шмоток его взял на будующее ![]() ПыСы Всем привет- я пользуюсь ебей и я профи. Прям таки улыбнулся широко с поста tonuvokeane ^__^ |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Цену - действительно, каждый может посмотреть сам, нет в этом проблемы. Особенно, если речь о всем известной и обсуждаемой фигурке. Ситуация с комнатой для допроса - достаточно эксклюзивная, это отдельный сет, даже не хотовский. Оформите как отдельный анонс - и будет вам щасте. ![]() Ничего бы вы при этом не нарушили. Я так думаю ![]()
![]() |
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вообще я ничего не буду писать больше. так проще)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Всё точно. Цитата:
Да, согласен, что иногда легче ничего не писать, чем писать с соблюдением правил. Но это по-моему не совсем тот случай. ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Ну да) тут приветствуются только саркастические высказывания, ехидные комментарии, субъективные мнения. Этот же форум для нескольких человек, которые сами все про все знают и только и успевают удалять неугодные комментарии.
Я совершенно о другом. Ikar11, , правда ваша. С уважением. |
![]() |
![]() |