18.07.2010, 16:16 | #100 |
Местный
|
Все коллекционки очень крутые! Меч из "Храброго Сердца" классный, но печать Фокс на конце не к месту. Жопы Мела Гибсона в комплекте не было?
|
18.07.2010, 16:18 | #101 |
Местный
|
Sissi snow globe
from Sissi Schneekugel Edition (DE) В коллекции: Ноябрь 2009 Знаменитая историко-мелодрамная трилогия 50-х годов об императрице Сисси с Роми Шнайдер в главной роли. Отличный гифт-сет, спасибо Мефисте, ненароком натолкнувшему меня на это приобретение. Сравнительно небольшая (~20*20*20) коробка с угловым прозрачным окошечком, через которое видно собс-но полусферу с фигуркой Сисси, осыпаемую золотистыми блестками (а ля snowglobe): Непосредственно полушар - в блестках: и без: Верхняя часть (сама полусфера) вынимается из пазов после небольшого поворота: В подставке находится оригинальный "диджипак"-раскладушка с конвертиками для 3х дисков: Релиз доступен на амазоне. |
18.07.2010, 16:22 | #102 | |
Местный
|
Цитата:
Оп-па... Случайно не из Союза на Новокузнецкой унёс? )) Я ее там видел, и даже немного "ходил кругами", думая взять, но потом передумал (ставить было бы фактически некуда) ))
18.07.2010, 16:23 | #103 |
Местный
|
|
18.07.2010, 16:29 | #104 | |
Местный
|
Цитата:
Я в принципе, не любитель покупок в рашенских магазинах (по инету за рубежом проще, быстрее и дешевле). И давно в них не был. Но месяц назад случайно забрёл в Союз (у меня внезапно выдался свободный час в Москве) и был приятно удивлён, увидев там немало интересных фигурок и втч. эту диораму по сравнительно невысокой цене (на ибэе сейчас не ниже 450 баксов). Поэтому, в этот раз специально поехал за покупкой. Но я чуть не офигел, увидев размеры коробки... Последний раз редактировалось VLN; 18.07.2010 в 16:32. |
|
18.07.2010, 16:34 | #105 |
Местный
|
Wanted keychain
from Wanted Limited 2xDVD Steelbook (DE) В коллекции: Март 2010 Это приобретение имеет долгую историю. Шикарный штатовский Блюрей-Алтимэйт я взял в свое время, не раздумывая. Но вышедшие позднее стилбуки тоже не давали душе покоя. Год я думал, какой релиз фильмы брать: ДВД вроде немодно, БД от УПыРьков - вообще жаба не велит. Банальный желтый кавер приелся, несмотря на красотку Джоли. И всё глаз косил в сторону нестандартного оформления, которое было ЕМНИП лишь у немецкого и у тайского ДВД. Пока я думал, разумеется, пришел И тут, в конце января, немецкий стил "вынырнул" по весьма смешной цене порядка 14 евр. Грех было не добавить эту "ерунду" к готовящемуся в тот момент заказу. Немцы зачем-то разделили заказ на 2 части, хотя обе выслали в один день (2.02). Вторая часть пришла за 22 дня (что в нынешние времена не срок ), а вот Вонтид сгинул в "черной дыре" и не трекался 46 (!) дней. Затем, внезапно появился на таможне, был растаможен за рекордный (опять же по нынешним временам) срок в 2 дня и еще через пару дней благополучно приплыл ко мне. Сорри за длинную преамбулу, но вот тут начинается самое интересное. Еще раз подчеркну, что заказывал обычный стилбук "от нечего делать" из-за смешной цены. Каково же было мое удивление, когда, вскрыв пакет, я достал из него нечто длинное и малопонятное: При ближайшем рассмотрении видим, что на верхний край стилбука надет пластиковый полу-слип с окошком, сквозь который виден цельно-металлический брелок-пуля с гравировкой: Сам стилбук невероятно красив: темно-серебристо-стальные тона, лакированный необычный кавер, вдавленные позолоченные буквы названия. ИМХО, оформление на порядок стильнее и круче, чем приевшийся на всех ДВД и БД желто-оранжевый кавер. Внутри также эффектная цветная фота Джоли: Но кроме этого (и 2х ДВД, есесно) внутри находим листовку с рекламой какой-то игрухи "Wanted. Weapons of Fate" и 28-страничный буклет-комикс "Bring On the Bad Guys" (к счастью, на инглише): Последний раз редактировалось VLN; 18.07.2010 в 17:03. |
18.07.2010, 16:48 | #106 |
Местный
|
Хороший (но недооцененный ни у нас, ни на Западе) фильм (даром, что я не люблю Бекмамбетова), отличный первоисточник (комикс), и очень недурная игра почившей теперь уже замечательной студии GRIN, подарившей нам массу чудесных игр (жаль, саму игру не положили внутрь). Великолепное издание )
Брелок просто шикарен!! зы Жаль, Джоли отказалась от участия в сиквеле (что было ожидаемо), и проект приказал долго жить.
18.07.2010, 17:08 | #107 | |
Местный
|
Цитата:
В фильме меня привлекла только Джоли (этим я схож с Брэдом П. ) Так что, насчет сиквела мне тоже жаль. А брелок, действительно, классный. Тяжелый. Натуральный металл. Совершенно неожиданная, но приятная прибамбасина. |
|
18.07.2010, 17:25 | #108 |
Местный
|
Вот несколько книжек для разнообразия:
24: The Ultimate Guide Dorling & Kindersley, 2007 В коллекции: Октябрь 2008 Большая иллюстрированная энциклопедия по сериалу "24". Для сравнения размеров сфоткана рядом с Р1-боксом 1го сезона. Рекомендуется всем любителям сериала. |
18.07.2010, 17:26 | #109 |
Местный
|
V - значит вендетта. Графический роман
CПб, Амфора, 2007, 290с., 5000 экз. В коллекции: Октябрь 2009 Никогда не интересовался комиксами, но заинтриговал небольшой тираж и отзывы о возможном исчезновении из продажи. Конечно, с бОльшим удовольствием я бы взял Город Грехов Фрэнка Миллера (единственный комикс, который мне реально нра) этого же издательства, но тираж давно закончился. Издание хорошее - книга в твердом глянцевом переплете, правда, необычного формата (ширина - обычная книжная, ок. 17см, а высота как у альбомов, ок. 27см). Качество печати хорошее, издана стильно. Имеются пояснения и примечания. Одобрям-с, добротно. |
18.07.2010, 17:27 | #110 |
Местный
|
God Hates Us All by Hank Moody
(c) Showtime, 2009, 197 c. В коллекции: Сентябрь 2009 Я сделал пре-ордер на эту книжку, еще как только был заявлен анонс в начале весны, и получил ее, как только она вышла 15.09.09. То, что как издание оно ничего из себя не представляет, ясно было изначально. Мягкий переплет, дешевая "газетная" бумага итд. Прикол был в другом: выпуск т.н. "рОманов" с пересказом содержания известных фильмов или сериалов - это давно известная практика промоушена и выколачивания бабок из зрителей. Но в данном случае издавался роман, якобы написанный главным героем сериала "Блудливая Калифорния" / Californication Хэнком Муди. ) Причем, вокруг этого романа строятся многие сюжетные коллизии 1го сезона. В общем забавно. |