14.08.2009, 21:44 | #2201 |
Местный
|
Класная фигурка Ром я сейчас дико сожаленю что в свое время не заказал ее(( а сейчас на ББТС ее нет((
14.08.2009, 22:11 | #2202 |
Местный
|
Неужели речь идет о САМОЙ первой фигурке по киногероям ??? Чарли Чаплин, если не ошибаюсь 30-какогото года ????? ))))
15.08.2009, 23:17 | #2203 |
Местный
|
Не только А рядом первый коллекционер,купивший первую фигу в свою коллекцию!!! Альпред коллекция у тебя шикарная! Тебе твоя дама сердца ничего не говорит по поводу нерациональных растрат? Тож хочу собрать всех Яут от Хотов, и чуть-чуть других любимцев из фильмов
17.08.2009, 07:27 | #2204 | |
Местный
|
Цитата:
но я знаю, что ей все равно они все нравятся.. Яутов успел собрать еще до финансового кризиса.. сейчас бы мне это не позволили сделать..
18.08.2009, 02:09 | #2205 |
Местный
|
18.08.2009, 02:34 | #2207 |
Модератор
|
ААААААААААААА только не ночью - я не выдержу столько
|
18.08.2009, 11:20 | #2209 |
Местный
|
постараюсь не поздно.. приложу все усилия!
18.08.2009, 23:15 | #2211 |
Местный
|
"CHAPLIN V.2" 1/6 RAINMAN LIMITED FULL SET EDITION 6/15 Чарльз Чаплин (Charles Chaplin) 16.04.89 - 25.12.77 В качестве эпиграфа - Чарли Чаплин однажды инкогнито принимал участие в конкурсе двойников Бродяги. По одной версии он занял в конкурсе второе место, по другой версии — третье. Без преувеличения можно сказать – нет в мировом кинематографе другого актера, любовь публики к которому была столь же велика и продолжительна. Почти полвека экранного превосходства Чаплина, вызывающего огромный восторг зрителей и критики. И даже в наши дни нет, наверное, человека, хотя бы краем уха не слышавшего этого Великого имени - Чарли Чаплин. У всех нас есть свои какие-то любимые фильмы и образы, созданные Мастером, но самым главным, принесшим Чарли мировую славу и любовь, образом, конечно же, является образ Бродяги. Огромные штаны, очень узкий пиджак, слишком большие, c загибающимися носками вверх, разбитые башмаки, на голове котелок, в руках тросточка - из фильма в фильм (а их только в 1914 году вышло 34) этот бродяга, старавшийся казаться джентльменом, бегал, падал, кувыркался, швырял торты с кремом и получал ответные прямо в лицо, словом, использовал всем известные приемы клоунады и фарса. Вершиной творчества Чарли Чаплина и найденного им стиля (переплетения причудливой эксцентрики, грустного лиризма и острой сатиры) стал фильм «Огни города» (1931, в нашем прокате — «Огни большого города»). История любви безработного бродяги к слепой цветочнице терпит крах, и в глазах понимающего это Чарли — грусть и отчаяние, которые он тщетно пытается скрыть робкой улыбкой. Маленький Бродяга стал одним из самых тиражируемых образов в массовой культуре XX века. Образу Бродяги подражали классик советской клоунады Карандаш, Александр Калягин в фильме «Здравствуйте, я ваша тётя!» и многие другие. Огромное актерское мастерство, безукоризненное владение искусством смешного, и удивительное умение соединять комическое с трагическим. Именно этот, печальный по сути, образ и постарался передать Мастер в другой области искусства - товарищ Rainman. На мой скромный взгляд получилось у него это практически совершенно! Единственным минусом данного релиза являются штатные руки, никак не покрашенные и не детализированные. На фоне всего остального это особенно сильно бросается в глаза. Но проблема эта - совсем не проблема, так как в данном случае мы имеем дело с чудесным, в этом смысле, форматом 1/6 и смена рук представляется процессом весьма не обременительным.. резюме - Я безумно счастлив обладать этим Произведением Искусства, конечно же, по обыкновению, не без помощи моего друга Дениса, за что ему, опять же по обыкновению, огромное человеческое Спасибо! Отныне у меня на полке есть зримое воплощение образа, созданного Чарли — маленького, нищего человечка с большим сердцем и добрыми, грустными глазами. THE END p.s. За помощь в съемках выражаю огромную благодарность опять же Денису Сайнедовичу, Роману Районовичу, а также моей драгоценной супруге, у которой, кстати День Рождения случился в один день с Чарли Чаплиным.. Спасибо вам, друзья! при написании обзора частично использовались материалы из Сети.
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 05.07.2010 в 13:48. |