|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Achilles Battle Fury
![]() Manufactured by: ARH Studios Inc. Product Type: Polystone Statue Limited Edition: 045/300 Product Size: 1/4 scale (В.50 см.х Д.35см) Product Weight: 8 kg Artists: Arahom Radjah Data: 2013-2014 ![]() (Клятв между львом и человеком быть не может!) Intro: Наверное для многих неожиданный персонаж в моей коллекции. Герой по мотивам греческого эпоса, персонаж из кинокартины "Троя" 2004 (Вольфганг Петерсен) Роль Ахиллеса исполнил Брэд Питт. Оценивать картину с исторических, мифологических и т.п. образах. Нет смысла, Голливуд есть Голливуд. Красивые масштабные баталии, Брэд отлично с правился с ролью, харизматичный и сильный воин, притягивает взор его потрясающие боевые сцены. Статуэтка не претендует на 100% образ Брэда Питта, скульпторы видимо не ставили такой цели, да и на оф.сайте ни где не заявлено что это именно тот самый Ахиллес, это скорее собирательный образ. ![]() ![]() О статуэтки. Образ передан великолепно, отличная динамика, массивная статуэтка. Хорошая и реалистичная окраска, много пятен крови, порезы, следы орудий на доспехах. Так же радует сменное оружие, меч или копьё (кстати копьё длиной 56 см) ![]() ARH studios для меня стала очень приятным открытием, самобытные статуэтки собственный стиль. Их творчество в основном основано на фэнтази и мифологическим темам. Многие статуэтки становятся мега хитами, очень низкий лимитированный выпуск в среднем от 200 до 500 шт. Быстро делают эти статуэтки раритетными! ![]() ![]() ![]() Я очень рад что приобрел эту отличную статуэтку! ![]() Всех представителей мужского пола с праздником Защитника Отечества! Мирного неба нам всем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Отличная динамичная статуэтка! А можно фото лица увидеть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
С праздником взаимно! Отличная статуэтка, очень красивая, поздравляю!
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
Отличная статуя! Смотрится шикарно))
Присоединяюсь)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
От всего сердца поздравляю с отличным пополнением)
Статуя просто мега крутая и сам ее очень хочу заиметь в коллекцию)
![]() |
#10 | ||||
Местный
|
![]()
Всем спасибо!
Согласен динамика выше всяких похвал. Фото лица, к сожалению не смогу показать, так как статуэтку обратно упаковал в коробку. Если ты хочешь увидеть там Брэда, то увы, он ни как ни похож, задумка была такова, что герой будет в шлеме, и ни как иначе, там лысая башка даже ушей нет ) Цитата:
![]() Кстати, если хочешь себе такого, то советую поторопится, он уже на 150 дороже стоит, от начальной стоимости. Я его пол года ждал по предзаказу. Цитата:
Хорошо, следующий обзор постараюсь, сделать по той самой фигурке ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ORKRIST; 24.02.2014 в 14:01. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Они конечно не говорят открыто о том, что это Питт - но подразумевают именно это, как с тем же Анубисом и иже - просто не желание покупать лицензии))) Но момент со сходством они хорошо обошли - шлем все вопросы убирает, а статуя без особого внимания к этому вопросу - отличная! Хорошо вышла и поза, и детали вроде кровищи и подставка с частью колонны - в общим гуд, мои поздравления!
![]() |
![]() |
![]() |