|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ты не правильно поняла.
А количество отзывов на сотне с небольшим страниц говорит о том, что правила все-таки многим даются не так уж и сложно.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
AlPred, согласна. Но всё-таки не понятно, ну написала бы я имя покупателя, разве от этого сделка перестала бы быть осуществлённой через личку? Я правда не понимаю, до сих пор
![]() Бог с ними, с отзывами, раз так вышло, просто понять хочу) Правила я всегда внимательно читаю и стараюсь соблюдать. Где в правилах написано, что нужно указывать имя покупателя?
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Если ты указываешь имя покупателя в теме - я вижу, что отзыв, который ты ему оставляешь, зачисляется ему по праву. Кому ты продала в личке - мне не известно. Ты могла продать свой лот на стороне (вне форума), а отзыв оставить своей подруге, например, для того, чтобы накрутить ей положительный рейтинг.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Формулировка про подругу не понравилась, но суть я поняла, спасибо.
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я просто пример привел, а не конкретно о тебе или твоей подруге говорил. Ну суть поняла - уже здорово)
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]()
Aina-the-unicorn, тут главное помнить основное правило хворума:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Нету у меня тут подруг, одни друзья))))))))))))))))))))))
А если серьёзно, то на такие нечестные поступки я просто не способна ![]() Рид, спасибо, всё стало есчё яснее ![]()
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Альпи, да знаю я, знаю))
Усё, хорош тут флудить (голосом Супермодератора)))
![]() |
#10 |
Супер-модератор
|
![]()
Вопрос поднятый Tony Stark'ом перенесен в отдельную тему.
Думаю будет большое обсуждение и к нему не раз ещё вернемся. Последний раз редактировалось Ikar11; 17.01.2013 в 19:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Уважаемая администрация и в частности модератор tremor, зачем вы закрыли любимую всеми и мной в частности
![]() "Чужие", "Хищники", "AvP", "Прометей" - одна вселенная? (True hardcore thread) http://www.toyster.ru/forum/showthre...t=9697&page=60 она не вызывает лично вашего интереса ? вам обидно что ваш результат голосования на последнем месте ? есть еще причины ? Тема одна из очень популярных на форуме, и не факт что обсуждение себя исчерпало особенно если учесть что в серии фильмов вероятно будут продолжения. Как мне (или кому то другому) поступить если я захочу обсудить проблему разделения вселенных снова ? создать новую тему ? по моему это контрпродуктивно. А то что к теме этой форумчане возвращаются постоянно по моему доказывать не нужно, время уже все доказало. Даже если это просто споры ни о чем- если люди тим хотят заниматься, значит им это нужно... Прошу администрацию открыть тему заново, даже если она сейчас не актуальна- уверен в будущем это будет не так.