|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Совершенно не понимаю такое активное желание аксакалов РЕПОСТить ("так лучше видно"(с)
![]() ![]() Т.к. судя по отдельным дискуссиям ранее, там какие-то другие форматы и прямое автокопирование с форума не пройдёт. Насколько я понимаю, та часть населения, которые зависают (преимущественно, в рабочее время) в соцсетях, любит именно этот формат общения. Поэтому, мне не очень верится, что они специально прийдут из своих сетей в наш форум. А вот отток посетителей с форума произойдёт (даже если большинство их, как было указано выше, заходят ради барахолки). И это вряд ли положительно отразится на рекламной привлекательности форума... Ну, да ладно, в общем, мне-то по сути пофиг (пока на этом форуме остаются интересные лично мне люди и инфа). ПС. Как некий пример аналогии почему я предполагаю отток части посетителей: у нас есть топики коллекций и есть подфорум "обзоров". Когда кто-то публикует фотки своей фигурки в "обзорах", то бурное обсуждение разворачивается там, и многие уже даже не заглядывают в топик коллекции (даже если там дан РЕПОСТ (с)). Аналогия приблизителная, но, надеюсь, понятная...
Последний раз редактировалось VLN; 19.05.2012 в 10:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Так, народ, давайте голосование. А то столько мнений. Нужно "Да" или "нет".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Супер-модератор
|
![]()
Даже удивительно, где вы были раньше, когда этот вопрос обсуждался, и решение еще не было принято? Где вы были? ) На форум же часто заходите. Парадокс.
Насчет оттока пользователей. Как я уже говорил, существует много групп про фигурки, и существует уже давно. Очевидно, что часть пользователей они забирают на себя, но в этом ничего страшного нет. Сейчас речь идет не о группе, а о странице с определенными новостями, причем писать туда смогут только избранные, а пост будет представлять собой "тизер" основной темы. Т.е., чтобы прочитать его целиком, или посмотреть все фотографии придется на форум таки перейти. Пусть Икар меня поправит, если ошибаюсь. Далее, по поводу рекламной привлекательности. Нас уже многие в этом упрекали, но мы не ставим целью создание коммерчески успешного проекта. Поэтому снижение рекламной привлекательности проекту никак не вредит. По поводу загибания форума. Ну тут все зависит от вас самих. Вам тут кайфово, ок, значит будете заходить еще. Хотите чтобы было еще круче, ну создавайте контент. Форум же делают активные люди, а не те, кто за пределы своей соцсети не выходит. Какая разница, будет ли заходить Вася Пупкин из ВКонтакта, чтобы почитать форум тут, а не у себя во френдленте. По сути это изначально разные аудитории, поэтому отток пользователей, если он произойдет, на качестве информации никак не отразится. Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Я вот, например, решил, что сейчас происходит такое обсуждение, поэтому и высказался. А, оказывается, решение уже принято и обсуждать нечего... Цитата:
А наоборот, беспокоюсь. На мой взгляд, переход в соцсети приведёт к снижению рекламной привлекательности и повредит форуму. Если ты уверен, что не повредит - да ради бога. Я и сказал сразу, что пример лишь "приблизительный". Но он вполне отражает суть процессов. Цитата:
А что, у нас в правилах написано, где нужно постить обзоры? ![]() ПС. А в общем, раз уж решение принято, то и дискутировать бесполезно... Извините, что высказал своё мнение ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По-моему слишком драматизируют противники этой идеи)) Оттоки с Тостера? Не очень понимаю почему это должно произойти. Мне как было три раза плевать на "контакт", так и будет. Никогда там не сидел и не собираюсь) Тостер мой дом в этом плане) Если первопост находится на Тостере - я его увижу здесь. Так для чего же мне лезть в "контакт", чтобы посмотреть дубль этого поста, да еще и комментировать его там?))
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
tremor +мульён. Никаких голосований не нужно, т.к. эту дурость чистой воды.
Как будто те, кому эта идея внезапно не понравилась, возмут и перестанут посещать форум. Просто так, то ли обиды ради, то ли желанию вопреки... Бред какой то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
На обиженных воду возят, говорят.
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А насчёт обсуждения: невнимательно тему читала, если честно, утомляют меня многабукафф, я больше картинки люблю... сорри )) ПС. А тролли из соцсетей не набегут?..)
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
Всё без ошибок.
Так что может получиться и наоборот: те кто не знал - узнают и придут к нам. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Я тут про соц. сети подумал. Опять же. Фейсбук в котором можно делать просто новостник со ссылкой на тостер. Сделать пару фотоальбомов. С лучшими фотографиями месяца и с готовыми кастомными проектами. Опять же со ссылкой на форум. Своеобразная реклама.
К тому же!! Своеобразной плюшкой, было бы круто делать лучшую фотографию месяца новой шапкой каждый месяц. ![]() Сам я по отношению к соц. сетям холоден. Не имею аккаунта в контаке. Есть только пустой ютуб и фейсбук. И те ради новостей, так, как я подписан на коллекционки, музыку и фильмы. Общаться и коментарии смотреть про фигурки я хожу на фриков, тостер. Для другого на другие форумы (про музыку - на музыкалку, про кино - к киношникам, про любимые вселенные - на тематические форумы про эти вселенные ![]() Домом конкретно какие-либо форумы я конечно не считаю ![]()
![]() |
#11 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Давай пока разберемся с ВКонтактом.
![]() |