|
![]() |
#2 | ||
Супер-модератор
|
![]()
Хех, раньше были так называемые порталы -- сайты, которые пытались вместить в себя весь интернет, теперь на их место пришли соц.сети. Если это нельзя лайкнуть, этого не существует.
Признаться честно, мне не нравится тенденция глобальной миграции в соц.сети. Серьезно не понимаю, зачем многие компании распыляются на несколько каналов информации, вместо того, чтобы один поддерживать в порядке. threeA тому пример. Цитата:
Вполне могу ошибаться, конечно, но ситуация мне представляется именно в таком виде. Цитата:
Или, например, сделал я сейчас пару новостей. Если они попадут на страничку ВКонтакта через неделю, то какой в этом смысл? Т.е. тут нужны люди, которые в ВК живут круглосуточно и готовы заниматься кросспостингом. Просто создать страничку мало, нужно же ее регулярно обновлять. По уму это, конечно, надо делать по-другому. Реанимировать блог и настраивать автопостинг прямо оттуда. Тогда все будет работать само из одной точки управления. Кстати, можно ли в ВК экспортировать сторонний RSS? Тогда нам понадобится второй gimbat. )
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
С одной стороны лишнее продвижение не помешает, но с другой стороны не могу не согласиться с Мне кажется, что если и создавать аккаунт в соцсетях, то лучше это сделать на фейсбуке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Очередной новомодный бздык - все кинулись постить себя-любимого в соцсетях. В результате, через некоторое время, это становиться обновлять влом и всё закисает... И уж однозначно: Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Вот так это могло бы выглядеть:
![]() в сообщение указывается тег краткое описание и конечно же ссылка при наведении на которую всплывает окно. Конечно нужно найти добровольцев часто посещающих контакт и форум, думаю такие найдутся. Говорю же что все пересылать не стоит хватит только новостей и обзоров, + некоторые важные сообщение. Ну как хотите если будут желающие и одобрите предложение возьмусь тогда надо будет создать тему на форуме про публичную страниц для обсуждения и предложений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Если нужен будет роботизированный постер - я свободен (группы, где я модер, зачахли совсем).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Супер-модератор
|
![]()
Пора тойстеру двигаться на сайты знакомств, найди свою вторую половинку... из винила!
![]()
![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
Шутки-шутками, но вопрос пока рассматривается )
|
![]() |
![]() |