|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
|
Михаил, у тебя очередная депрессия чтоли?
Цитируй полностью тогда уж, не забывая основную мысль. Цитата:
И твой ответ, в фирменном стиле: Цитата:
А если ты опять хочешь устроить сотрясение воздуха ни о чём - опять же - это совершенно не сюда. То, как по-хамски ты сейчас себя повёл прекрасно показывает твой богатый внутренний мир. |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
Забыл обозначить - в первую очередь интересует мнение обоих администраторов ^_^"
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
RIDDICK, в чем проблема? Фото показывает как выглядит фигурка без коробки. Ну и что, что она не от Хот Тойс, а какого-то коллекционера... Я тоже собираю базу красивых фото понравившихся мне фигурок, и никогда не пишу чьи они. Если коллекционер не удосужился поставить копирайт на фото, то все... это общее.
UPD Цитата:
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Так, прекращайте лицемерить!!! Насколько я понимаю, автор темы из-за которой весь сыр-бор не выдал фотки за свои! Абсолютно аналогичным образом вы выкладываете фотки и в новостях и во флудерленде - никогда не заботясь о копирайте, уж Риддик явно не свои картинки тоннами выкладывает. Посмотрите на брёвна в своих глазах, прежде чем пищать!!!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
хочу поднять важную тему и предложить администрации форума взять на себя непосильный но важный труд!
основное "пополнение" этого форума информацией и картинками и обзорами идет в разделе "частные коллекции". НО к сожалению информация не структурированная и часто "пропускаеться" просто потому что тяжело за всем уследить, да и в коллекциях обзоры быстро "закрываються" поздравлениями и мнениями (что тоже важно и необходимо для коллекционера ! )Вношу предложение : а по поводу "пропустил" я тоже часто пропускаю хорошие обзоры - с этим что то нужно делать на тойстере! например сделать одну тему куда собирать все новинки (без комментариев! и поздравлений!) с ссылками в коллекцию счастливого владельца. прошу администрацию выдать вердикт или другое решение. Спасибо!
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
администраторы, модераторы, владельцы и т.п. ну так что с этой проблемой ? будет что то делаться ? может просто тупо закрепить тему "Новинки" и владелец вновь опубликованного обзора своей фигурки будет добавлять в нее сообщение типа: Darth Maul Premium Format Figure License: Star Wars Manufactured by: Sideshow Collectibles по строго определенным правилам, со ссылкой на обзор в своей коллекции, чтобы ничего лишнего? в этом случае ведение темы ложиться на коллекционеров, на модераторов только контроль. Работает просто. Если дело пойдет то в дальнейшем можно будет улучшить, но сейчас нужно хотя бы с чего-то начать!
Коллекция "кинофантастика" В продаже: Sideshow, Diorama - Battle of the Last Alliance (LOTR) Последний раз редактировалось alladin; 22.06.2011 в 17:44. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Администрация уже некоторое время думает мысль о том, чтобы как-то упростить просмотр коллекций, так что ваше предложение очень вовремя. Будем решать.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
совсем было бы круто это "общая коллекция" с таблицей фигурок и ссылками на коллекции у кого эта фигурка есть - но это конечно очень трудоемко...
|
|
|
#10 |
|
Модератор
|
Блог - единственное УДОБНОЕ решение.
Но этому вопросу уже фих знает сколько... Сам жду не дождусь хоть каких то изменений
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
Я вот жду недождусь когда же блог будет, а то хочу свою коллекцию выложить, и не могу. По поводу коллекции уже кому только не писал, и модераторам, и администраторам, все что-то никак...
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
|
|
|