|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Невозможно. Часто люди продают без коробок и 1\6, и 1\12 в одной теме. А что если это бюст? Или гачапон? Отдельные разделы или примерно мерить по двум базовым масштабам? Нет, это крайнее усложнение правил. Администрация просто не сможет следить за таким ворохом тем и разделов.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 19.10.2009 в 12:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
*Use the Search, Luke!*(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Супер-модератор
|
![]()
Тэги поддерживаются в следующей версии движка. Переход на него вряд ли состоится в обозримом будущем.
Искать можно по определенному разделу. Надо выбрать расширенный поиск, там все настраивается.
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я вот предлагаю прописать в правилах запрет на создание подобных тем и штрафовать. Эта практика очень действенна на форуме "blizzplanet", где огромный поток вопросов по созданию карт и т.п. регулируется именно таким методом - выносится блок faq и других важных тем Q/A и выдаются замечания тем, кто их игнорирует. Сам пару раз попадался и с тех пор даже не думаю об этом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
я, лично, категорически против. с фоном все в полном порядке.
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
AlPred, +мильён
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Тостер обладает самой приятной глазу цветовой гаммой среди всех форумов Интернета. Офтальмологическое предложение Бутаники - отклонить с яростью и негодованием.