|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
для начала вспышку у фотика сломать уже наконец..))
а там, глядишь, больше ничего делать с волосами и не нужно будет.. ![]() с обновкой, Никит! мне нравится эта Сара
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Надеюсь, Ром )) Я ж сама такую Сару почти пригребла, как выразился Раптор
![]() И все равно надо подумать... может, как-то искусственно их свалять что ли... загрязнить... а то какая-то барби выходит.
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Выпачкать всегда мона.И поверь - живьём она смотрится круто! Ерунда это всё насчёт "барби"
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Вот я как раз-таки "обычную Сару" видел.
Она есть у меня(у нас...1/6 это епархия супруги) выглядит также отлично,как и эта-"другая" Сара. Правда,именно из-за неестественности волос мы и не взяли эту версию. Похожа она Линду также,как T-800 на Шварценеггера... В целом же,фигурка очень достойная. Так что,мои наилучшие поздравления! ![]() С отличным приобретением!
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
На наш взгляд "обычная" более привлекательна.
Всё время смотреть на истерику и отчаяние-невозможно. Разница в цене-долларов в 50-60. Ща Влад всё скажет...)))
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
Godfather, У Героев разница 500 р.
Какие-такие 50 долларов..![]() (голосом чукчи)![]() Наверно на Ибеях всяких, но они нам, славянам, нафиг не нужны![]() ![]() VLN Лучше - в смысле более похоже на Линду Хэмилтон. На фото аутентичность примерно на одном уровне. Но это на фото. Вживую бывает все совсем по-другому. Последний раз редактировалось Mussolini; 12.12.2010 в 13:32. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Я давно не заглядывал на сайт СГ.На ебей "обычная" 120-130$ без доставки.
Он совершенно не заметен.Да и в кепке она у нас стоит.Фломастеры-да,согласен.
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 12.12.2010 в 13:35. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Ой, только заметил
.И не надейся, Крёстный, не буду я ничего тебе (плохого) говорить. В обычной Саре мне только пластиковый чубчик не нра. А так - это отдельный образ, и как обычно у Хотов, в целом неплохо сделанный. Рад, что он вам с супругой по душе. (Опять же, про фломастеры... )
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
Для кого "лучше"? Для меня или для тебя? И очень зависит от того, какой образ ты хочешь иметь в коллекции. Обычная Сара - это из середины фильма (типа тренировки в пустыне, склад оружия итд). А лимитед - это конец фильма на сталелитейном заводе. ПС. Кста, они обе в военной форме. Есичё
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
не гони! T-800 отменная фигура и плевать мне что кому то не нравится шея и т.п
|