|
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Это круче чем танк!
![]() Очень порадовало детальное описание ТТХ. Однозначно, надо принимать на вооружение! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Valtiel, работа обалденная!
![]() Сам знаю, что такое клеить модели из бумаги, так что представляю сколько сотен нервных клеток героически погибли при постройке этого танка.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
это и правда аццкая работа, ты герой что осилила это!)
Ведь результат себя опрадал*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
о как короб рекса забоял )))
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Пока наша таможня продолжает усердно работать над посылками, порадую вас, дорогие читатели сей темы, асомами немного другого характера.
Так же как и коллекционер фигурок, я очень люблю когда на моей книжной полке имеются разного рода редкие и интересные книги. Начну пожалуй с самой для меня любимой книги. Как в плане содержания, так и в плане оформления. Remember, remember the fifth of november...© Alan Moore, David Lloyd V for Vendetta Год издания: 1995 Издательство: Vertigo ![]() Сделана в мягком переплете, что очень затрудняет процесс фотографирования. Ибо перегибать ее страшно, а не перегибая она закрывается. ![]() Содержание, как не трудно догадаться, представляет собой комиксный вариант, точнее его прародитель, фильма V - значит Вендетта. ![]() ![]() ![]() ![]() Никакого оглавления. Книга разбита на три...подкниги или части, как вам удобно. ![]() ![]() ![]() Помимо самого комикса в книге имеются различные наброски, описание идей и процесс создания самой новеллы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Данный рисунок сделан наподобие плаката. Выполнен во всю страницу книги и без лишних надписей. За всю книгу таких встречается порядка 3-4 штуки. ![]() Резюмируя: для фанатов фильма очень советую приобрести данную вещицу. Цена у нее достаточно вменяемая, а качество исполнения самой книги на высоте. Жаль конечно, что мягкий переплет, хотя, сравнивая с русским вариантом этой же книги - становится понятно, что очень даже НЕ жаль ![]() ![]()
Жареные бобришки от бегущего тента ©idiots Последний раз редактировалось Valtiel; 08.03.2010 в 15:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
Дерзко, со вкусом!
OmG... Вот это ооочень необычно, не знал что на русском такую издавали. Кстати уже давно ищу желающих съездить в Gбар или Gмузей ![]() 0_О поразительное сходство в этой гримасе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]()
RIDDICK, Вот в Gbar я бы с удовольствием скаталась. О Gмузее ничо не видела и не слышала пока.
Цитата:
![]()
![]() |