|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Спасибо всем, кто зашёл.Прааавильно!!
миникомикс (туалетный юмор)
НЕ спускай, пока я моюсь ![]() тогда быстрее, а то у меня статья заканчивается Спасибо, что зашёл и оценил многократно ![]() дааа )) И такой же чёрненький ![]() Благодарю. Рад видеть. PS - а тем временем, вписал этот экспонат в оглавление. Забыл видимо изначально.
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 09.02.2014 в 15:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Как и обещал тизеры... Точнее жирные намёки
![]() Если честно, пока не уверен, что удастся всё воплотить, что хочется в этом году. Пока анонсирую на этот год только пару экспонатов с которыми немного удалось поработать, а далее видно будет. Времени сейчас не так много Т_Т... ![]() ![]() Такие дела ![]()
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 25.05.2014 в 12:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Оооо.... уже замер в предвкушении обзорного труда по Т-800
![]() ![]() Ну а по Чужому, тут в се в лучших традициях - увлекательно, интересно, информативно, блестяще ![]()
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
О, очень интересно. Жаль Т-800 не повреждённый
![]()
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Бонус у DX10 просто срыв крыши!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
![]()
Привет, Динозвар!
Год был тот ещё. Многократно приходилось смотреть Терминатора 2 ![]() Благодарствую, всегда рад постараться на благо нашего дела, а также себе в удовольствие ^_^ Цитата:
согласен. Я его по разному и на разных фонах фоткал, но эти мне показались самыми нейтральными и приемлимыми. Это точно. Мне вообще иногда кажется, что ХТ некоторые вещи делает на "отвалите". Изучив свои новые приобретений конца прошлого года, я почти уверен в подобном подходе. Цитата:
...и тебе спасибо. Bob, спасибо. Рад стараться ![]() В принципе с выкладкой я последнее время затягиваю, хотя обзоры на самом деле готовы и пораньше. К примеру в 2014-м все мои сроки сдвинул DX13, которого лично я не хотел покупать. Его мне преподнесли в качестве подарка и я решил по горячим следам к DX10 доделать и DX13 ![]() ![]() Вообще последнее время они мне сложнее даются. Столько сил стали отнимать, что я решил не торопиться и делать всё размерено, иначе удовольствие покопаться в деталях будет неполным. Ведь нужно не только втиснуть информацию о персонаже, но ещё и достаточно рассказать о фигурке. Хотя возможно я и упускаю некоторую информацию о пластике увлекаясь рассказом о персонаже. Тут сразу прошу прощения, у меня такая специфика ![]() Ребят, спасибо, что заглянули. В ближайшее время сделаю в оглавлении две ссылки на Т-800 и выложу анонс на этот год. Сразу предупрежу, что оригинальным не буду. Всё будет в рамках "одинаковых Хищников и Терминаторов" ©. До новых встреч ^_^
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 09.01.2015 в 15:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. Да не в обиду имеющим DX-версии будет это сказано. )) Исключительно мое мнение и мнение большого количества моих друзей. Не все из них находятся на тойстере, я просто проводил опрос среди них. ) Последний раз редактировалось Dancer13; 14.01.2015 в 10:29. Причина: дополнение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
RIDDICK, фу какое АВП, но весьма благодарю
![]() Ещё благодарю Dancer13 за визит. Хотя я и не полностью понял его мысль. Но в целом более менее ^_^ И нет, я не забросил тему. Позже чо-нить да будет.