|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ура! Наконец-то!
Рада была помочь, пусть и не понадобилось *) п.с. Бонус №2 очарователен. Всем бы такое на 8е марта.
Коллекционирую крылатых драконов. Открыта для предложений. Последний раз редактировалось Banshee; 15.11.2013 в 01:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ну вот и дождались. Обзор суперский, прочитал с удовольствием. Ты молодец!
Бонус №2 это вин! Нужно так же его выставлять, правда у меня столько черепов не найдется, только 2. Ну ничего, я уверен будут еще и не раз! ![]() А вообще эту фотку нужно ХТ кинуть, поглумиться над ними ![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
(подвязывает слюнявчик, продолжает вчитываться)
Очень, очень, очень фундаментально!.. И да, моё почтение ![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Будто википедию почитал. Всё так же интересно и разжёвано до мелочей, как и всегда. Могучий продолжает держать высшую планку. Молодчина.
![]()
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
Здравствуй, дорогой братишка Могучий Х-ко. Я зашёл напечатать (вырубить пикселями по форуму, так сказать), что очень люблю твои обзоры. В той же мере, в которой ненавижу тебя, как личность, приличность и наличность. Потому что личность ты скользкая, приличностью обделён, а наличности у тебя отродясь не водится. Это делает тебя хорошим другом. Я рад, что ты у меня есть. А хищники рады, что они есть у тебя. Ты - лучшее, что случается с хищниками от HotToys. Потому что ты - настоящий мужчина, а они - как счастливые возлюбленные. Ты любишь их такими, какие они есть. При всех их недостатках. Что делает тебя ещё и недалёкой личностью, но из песни слов не выкинешь, как ни крути куплеты. Хотя я б покрутил...
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Очередной детальный обзор, настолько детальный, что я признаю что под конец мои глаза свалились и я просто просмотрел фотки, не дочитав детализации всего оружия..))
Моё уважение, это большой труд так всё разбирать и не поленится, обзор всё равно было интересно читать даже такому человеку, как говорится, который "не в теме" ![]() +4) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
![]()
Banshee, Marut, DEX, el_maria4i, Bob, Extremax, UlliPekka, Deviliarh, bane, V-Raptor, Mad Hatter, Loyrens, Dront, VLN, Rayan, Mr.Nick!!
Рад видеть в это теме ![]() В любом случае это помогло на термин в описании, что для меня крайне важно ![]() Ещё бы... Эх, все бы такого хотели ![]() Для меня это как минимум приятно. Мои фотки не слишком хороши, но я рад, что они нравятся и что есть желание их упереть ![]() Цитата:
![]() ![]() В сочетании с аватаром читается очень и очень внушительно! Мерси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня такая же ассоциация была. Задумался О_О Вот! В принципе я её ещё больше полюбил в процессе описания, а в кастомном шлеме вообще обожаю ![]() а вот тут я немного шарю в ногах в поисках своей челюсти от следующего: Занятный тут флешмоб получился )) Я даже немного удивлён. Как всегда у фотки немного грустная история и ей в принципе было не суждено попасть в обзор, но первый бонус был немного уныл, поэтому букет черепов был вставлен из основного обзора в бонус ради того, что бы разнообразить картину )) По поводу конкурса, даже не знаю. Фотка уже не новая. Я её выкладывал в фейсбуке ещё в сентябре. Потому думаю я нарушу правила конкурса. Но за признание её в номинации я очень благодарен ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
san43z, благодарю за тёплые и ободряющие слова. Даже удивлён цитируемым экспонатом
![]() PS В будущем выложу ещё один тизерок на следующий доклад ООН ![]()