|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Могучий, я теперь понял где ты пропадал..))
наверное заперся у себя в комнате на несколько месяцев и тебе только еду и питье приносили, чтоб поддерживать работоспособность организма..)) Ну ты выдал, конечно, как обычно! ![]() Нереальная работа!
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() Аксессуары: ![]() Очки ![]() ![]() Очки «кошачий глаз» одна из неотъемлемых деталей образа героини. Несмотря на смену амплуа во всех эпизодах. Шёлковая Нить не меняет свои очки. Маленькая копия выполнена весьма достоверно для своих размеров, но более небрежно нежели оригинал. ![]() Шприц ![]() ![]() Шприц в фильме используется дважды. Для фигурки он сделан вполне похожим на свой прототип, недочёты искать в нём пожалуй лишнее. ![]() Пистолет ![]() ![]() У фигурки в комплекте присутствует пистолет M9, оснащённый пружиной, которая обеспечивает ему плавную перезарядку. В фильме этого пистолета нам не показали. Также в комплект входит сменная кисть и подставка с названием персонажа из фильма. ![]() По большому счёту набор аксессуаров не велик. Можно было положить сигарету, котёнка, или указку с плакатом. Но видимо производители посчитали это слишком большим набором и ограничились тем, что есть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
24-го, или 26-го декабря 09-го года мне принесли эту фигурку. Решил отметить годовщину её прибытия ко мне обзором. Не успел в декабре, поэтому перенёс на первое января.
ATHENA, спасибо за лестный отзыв. Мне всегда кажется, что фотографии моя слабая сторона ![]() Spectre, спасибо. Засмущал. Давненько я не размещал тут ничего дельного. VLN, самое забавное, что фигурки по Спириту не дорожают с оголтелой скоростью, как это происходит с другими более популярными вселенными. Вообще я купил её по очень маленькой цене и не видя фильма ![]() Godfather, благодарствую!!! Рад видеть ![]() Hawks, спасибо ![]() ![]() ![]() denrep-lilium, да в этой серии она очень обаятельная. Там на удивление все персонажи удались. Даже эпизодические. Спасибо за отзыв ![]() AlPred, ахахаха. Да я только недавно нашёл ключ от своей лаборатории ![]() Всем спасибо за поздравления и за визит ![]() ![]() Скоро презентую анонс для темы ![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Moguchiy H, поздравляю, здоровска фигурка! Обзор конечно тоже шикарный, таки пропитан симпатией к персонажу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Ух тыыы!!! Обалденная фигурка!! мне жуть как понравилась!! спасибо з такой детальный обзор!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Рад что понравилось!
Даааа. Причём симпатия пришла позже покупки персонажа ![]() ![]() Угу. Люблю копать глубоко, но не всегда получается. Всем спасибо ![]()
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Moguchiy H, здоровско!
![]() |
![]() |
![]() |