|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
PLAT, Ух спасибо!
Насчет фасадов не подскажу, ибо не знаю. Делал через ребят знакомых у которых свое производство мебели, если интересно могу дать контакты Они приехали, выслушали мои пожелания и нарисовали именно то что я хотел и что получилось в итоге. Я только выбирал цвет/ручки и прочую фигню) А насчет Сакер Панча - полностью согласен)
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
А мне все равно детольфы больше всего пока нравятся . Только надо будет делать шкаф под заказ для тумблера в ближайшее время.
Последний раз редактировалось Goldberg; 15.01.2014 в 01:58. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Максим, это твоя коллекция на фотке? Очень презентабельно и лаконично все смотрится, ничего лишнего и отпозировано классно. А где же железные человеки?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Goldberg, Детоольф имеет массу плюсов, с этим никто не спорит.
Она отлично подходит для коллекции 1/6 как статуй так и подвижных фигурок. Но вот для размера 1/4 она уже не сильно удобна. Опять же когда у тебя коллекция помещается в 2-3 витринах, и есть место куда их поставить то почему бы и нет, но если коллекция не помещается и в 5-6 детольфов, то Беста намного более выигрышный вариант ) Право на жизнь имеют все варианты) У меня кстати тоже были и есть данные витрины http://toyster.ru/forum/showpost.php...postcount=1031 правда пока они пустуют ибо предназначены для 3А, а последние пока не отфотографированны)
Последний раз редактировалось UlliPekka; 15.01.2014 в 03:27. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
UlliPekka, согласен , особенно с тем что 1/4 не подходит для детольфа , не знаю куда пристроить 1/4 бэтмена .
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Rive20, да моя , спасибо , стараюсь ))), новые железные человеки на подходе (midas ,mark7bd ), а старые были проданы . Хотя понимаю что места скоро не хватит и надо что то думать .
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Сегодня заехала в All for Coins в Отрадном http://www.all4coins.ru/e-store/?SECTION_ID=1678
Качество всевозможных боксов, витринок, рамок отличное! Присматривала нечто интересное для мелких фигурок (данни, минимейтс), а также для реплик, значков, жетонов. Остановилась на так называемых дизайнерских рамках. Взяла на пробу самую маленькую. Пленка (которая вместо стекла) очень прочная, выдерживает острые углы, даже значки. В большие рамки можно фигурки рядами вставлять (где-то 6 данек влезет). А еще в них можно 1/6 головы выставлять )))))))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 23.01.2014 в 23:10. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Нет, трения же не будет. Даньки и прочая мелочевка вряд ли пострадают. Хотовские головы тоже просто так не сотрешь. Только если кастомная покраска, и то не факт. Плюс воздуха много, конденсат не появится.
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Крайне любопытная штукенция! Спасибо!
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Всегда рада помочь )
У меня мало времени было, а так там можно час спокойно провести - столько интересных решений для хранения. Я еще туда поеду. Второй этаж - больше для монет, а на первом - разное.
|