|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Хищники на Татуине - название фильма. Хищники - охота за черепом Дарт Аньяна
![]() ![]() ![]() ![]() Дарт Аньян нажимать здесь ![]() Конечно декарации не очень впечатляют но это всего лишь начало, может быть дальше будет лучше а то Кризисная версия Хищников выглядит ИМХО не очень впечатляюще, ближайшая альтернатива Лост,да и тот поярче
Последний раз редактировалось Undead; 16.01.2010 в 21:54. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
|
У хища пояс в точности, как у Х1.
Думаю, много всего нарисуют. А вот актеры настораживают, как будто русский боевик про наш спецназ. Х_Х
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Если вообще не всё.
Ну так надо ж покрасоваться. А то вынесут его в первые 20 минут фильма и всё. А так хоть в интырнетах засветится. Есть какое-то ощущение что всё это на телафон сфотографировано, так что имхо сдесь как минимум неверные цвета фона и хищей.
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
Подкрасят,подправят,добавят спецэффектов,и дорисуют на компе и будет конфетка,мне конечно тоже не нравится по фоткам,но не буду судить книгу по обложке,вдруг будет круто))) ну и хот тойс надеюсь их выпустят все же
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Так в принципе я отошёл от фоток на мобилу Тактарова. Он шлёт ЕМS наверное и пишет друганам, каким-нибудь - а это я на фоне декораций, а это я на фоне актёров.... НА фотках, где он показывает большой и указательный пальцы, намекает ему потом перезвонить
![]() Потом выясниться, что он просто проходил мимо и решил пофоткаться. А в фильме не снимается ![]() Мне главное, что бы это не были Хищники с телами от Х-1 и с мордами близкими к АВП ![]() А Хищ с голым торсом похожий на первого напомнил Х из студии Уинстона опять же. Там есть похожая скульптура. Не окрашенная. Просто тупо скульптура. Приглядываюсь к маскам. Вроде стильненько. Хотя и говорить пока очень рано. Но сильное нагромождение изгибов в масках пока не особо нравится ![]() Я надеялся, что покажут самку
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 17.01.2010 в 12:06. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
|
|
|