|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Фигурка по праву заслуживает Оскара(конечно-же 1/6)
Заезжай ,забирай ![]() ![]()
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Еще раз спасибо за открытие глаз на потярсающую фигурку.
Полка выглядит просто отлично.
|
|
|
#3 | ||
|
Местный
|
Цитата:
"Товарищем..." ![]() HA-RUE это ателье мега-мажорной одежды для фигурок Дабы народ ещё немножко оживился, костюм 1 к 6 там стоит пошить примерно от 600 до 1200 долларов, в зависимости от "навороченности" и внимания к деталям. Конкретно этот костюм ОЧЕНЬ навороченный ![]() Цитата:
![]() Блин, было бы гораздо лучше, если бы тебе не пришлось зачёркивать первую часть слогана
|
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Вид Пачино на отдельной полке с двумя художественными фото на заднем плане вызывает эстетический трепет, который настолько остро до этого я не испытывал от созерцания предметов нашего коллекционировния.
P.S. Нужно отдать должное вкусу и талантливой избирательности Альпреда. А о том факте, что две фото УЖЕ стоят в рамках не стоит и упоминать. Хотя именно этот факт говорит о многом
Последний раз редактировалось snegilecter; 21.04.2009 в 11:23. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Уже раз в ...цатый пересматриваю фотографии. Нет, это определённо Произведение Искусства!
Еще раз, мои поздравления.
|
|
|
#7 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Качество, конечно не так сильно различается, но все же.
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
ну скульпт просто анриал, покраска реально хороша!)) кароч от любви до ненависти, как говорится. от восторгов к зихерам. видно лишь одно - владелец в шоке, и еще 29 счастливых обладателей сего возможно до сих пор без сознания!!!
это нереально крутое пополнение... хотя походу пополнение - это все, что у тя было))) и поплняется именно к пачино)))))) всем фигурам сделай позу падших на колени пред винсентом ларой))) иди саю памятниг монтируй))))) Последний раз редактировалось Montana; 21.04.2009 в 13:54. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Очень хорошая вещь, остается только догадываться, каким образом связан Sined c Триадой и другими паназиатскими мафиозными группами, и до какой силы был запуган\избит\подвергнут к пыткам Коджун, т.к. достать такого Пачино просто не поддается мысленному осмыслению, мне кстати из всех работ этого мастера нравится его Oldboy
![]() не так понтово кончено как HEAT далеко не так но просто один из самых моих любимых фильмов) увы его достать мне представляется нереальным, просто из за того что я его нигде не нахожу уже пол года, хоть и смотрю на ебее каждые 2-3 ня.) Нов любом случае, Роман, с днем фигурки.)
|