26.05.2022, 20:27 | #1101 |
Местный
|
С пополнением! Отличные фотки, приятно посмотреть!
Капитанша хороша, образ мне больше понравился по сольнику, но скульпт тут гораздо лучше. На промках она, кстати, была довольно щекастенькая, к релизу немного схуднула) Енота выбрать довольно трудно, в одной версии большая пушка, но много открытых частей, в другой скульпт не тот, в третьей ещё что-нибудь) Эта версия воде золотой середины - закрытый костюм, достаточно оружия, морда хорошо покрашена. Наверное, я бы тоже остановился на этом) Про Клинта с Наташей ничего добавить не могу, у самого такие, отличный выбор. И если Вдову Хоты смогли чуть улучшить, то её другу вряд ли так повезёт, не думаю, что сериальный образ переплюнет этот. Марк 85, согласен, выигрывает у 50-го. Последний смотрится как облегающий костюм, а тут снова появились отдельные элементы брони, плюс покраска под классику. Трудно пройти мимо такого) "Стрелу" осилил 3 сезона, дальше не смог) Фигурка отличная, SooSoo держат марку. В нужных местах ткань, так что сгибать можно смело. Хотовского Клинта, к сожалению, так с луком не поставишь. |
26.05.2022, 23:03 | #1102 | ||||
Местный
|
Цитата:
Мне скульпт наоборот от первого релиза понравился, а вот прическа и костюм по эндшпилю. Больше синего ей идет, имхо Цитата:
Цитата:
Цитата:
По правде, я последние сезоны Стрелы и Флэша сам уже перестал смотреть. После третьего сезона каждого это уже несмотрибельно стало |
||||
28.05.2022, 02:17 | #1103 |
Местный
|
Yoda (EPII) by Hot Toys
Yoda (EPII) by Hot Toys В честь прошедшего дня рождения Фрэнка Оза, хочу поделиться фигуркой знаменитого Джедая и учителя Люка Скайуокера (и не только) - Йода. Фигурка по Эпизоду II. Из особенностей фигурки это "настоящие" волосы и отличная артикуляция. В комплекте световой меч, трость и 2 энергетических шара с выемками для пальцев кистей. Легендарный персонаж и отличное исполнение от Хотов! "Do or do not. There is no try."
Коробка Подставка Фигурка Скульпт Аксессуары "Feel the force!" Последний раз редактировалось Batbatsy; 03.06.2023 в 13:14. |
30.05.2022, 00:32 | #1105 |
Местный
|
Вот этого однозначно
Спасибо! PS. На пока обзоров хватит. Свободное время тоже закончилось, теперь увидимся, где-нибудь в серединке лета)) |
25.11.2022, 01:49 | #1106 |
Местный
|
Iron Man Mark XLII by Hot Toys
Iron Man Mark XLII by Hot Toys Всем привет! Сегодня хотел бы поделиться двумя особенными обновками и, заодно сдую пыль с темы. Первая обновка - Железный Человек Марк 42 по третьему фильму о приключениях Тони Старка. Но фигурка не простая, а в мастерском перекрасе от Corvis. Он уже выкладывал у себя в теме, но покажу, как это смотрится уже на полке. Автору работы большущее спасибо за проект и, наконец-таки действительно БД'эшного ЖЧ в коллекцию. О самой фигурке скажу не много. Одна из первых Дайкаст фигурок от Хотов, есть недочеты по стыкам, отсутствие хоть какой-то попытки спрятать переключатели подсветки и, немного деревянная артикуляция. Для почти 10летней фигурки достаточно неплохо. "I'll be damned. The prodigal son returns."
|
25.11.2022, 01:51 | #1107 |
Местный
|
Bucky Barnes Concept Art/TF&TWS by Hot Toys
Bucky Barnes Concept Art/TF&TWS by Hot Toys Еще одно интересное пополнение, как я его прозвал - Секретный Мститель Баки Барнс. Рецепт прост: Тело/голова и кисти с аксами от фигурки Баки по сериалу, а Костюм и щит от Капитана Америки (Concept Art) приуроченного к 10летию Студии Марвел. Никаких модификаций сделано особо не было, за исключением удаления левого рукава, а также смены ремешков на щите, чтобы они подходили правой руке. Вообще не планировал Баки в коллекции, но видимо это было из-за простого отсутствия добротного дизайна от Марвел. "I'm With You 'Til The End Of The Line, Pal."
|
26.11.2022, 01:29 | #1110 |
Супер-модератор
|
Тот Капитан Америка, которого мы заслуживаем, но не тот, которого нам в итоге дали.