02.05.2022, 01:14 | #1079 |
Местный
|
R2D2 by Sideshow
R2D2 by Sideshow А вот и коллекция по ЗВ уже и дроидом пополнилась и начала обретать более разнообразный вид, разбавив полку с джедаями и ситхами. Конечно, Сайдовский уступает Хотовскому в детализации, но в моем случае, ценовая политика имела последнее слово в выборе, тем более что выставлять его всё равно со всякими финтифлюшками не собираюсь. Тут он скорее, как дополнение к Люку и Грогу. В общем и целом, очень рад заиметь такого культового дроида у себя в коллекции. "Beep bloop bleep bloob beeb."
"May the Force be with you." - Luke Skywalker |
06.05.2022, 18:09 | #1080 |
Местный
|
Jon Snow (GoT S8) by Threezero
Jon Snow (GoT S8) by Threezero Тот, кто ничего не знает. Фигурка Джона Сноу от компании ThreeZero, которые, на удивление, не запороли голову. Фигурка выполнена на ура! В комплекте зимний плащ/накидка, сменные нарукавники, меч.. пластиковый, кинжал и, нож из драконьего стекла. Подставки к сожалению нет, но в мыслях что-нибудь заснеженное. "You All Crowned Me Your King. I Never Wanted It..."
"My Watch Has Ended." |
06.05.2022, 20:39 | #1081 |
Местный
|
Жаль, что Хеллбой недооценённый из-за невысокого рейтинга фильма. Но сама фигурка хорошая, отличное тело, и даже если потрескается, всегда есть тканевая одежда, которой можно всё закрыть. Мне бросаются в в глаза маленькие кисти "нормальной" руки. Взяли от стандартного тела, а нужно было сделать новые, большего размера.
Альфреда брал отдельно? Он же вроде только со шкафом идёт. |
06.05.2022, 23:45 | #1082 | |
Местный
|
Цитата:
Альфреда, да, брал с рук. Удобно вышло. Чувак продавал его с подставкой, так что осталось докупить поднос с посудой. А до них хотел выставлять его подающим Брюсу маску и плащ. Но получилось, что получилось)) |
|
08.05.2022, 21:07 | #1083 |
Местный
|
Zorro (The Mask of Zorro) by Blitzway
Zorro (The Mask of Zorro) by Blitzway Герой детства, при виде которого, просыпаются лишь теплые воспоминания. Такие же воспоминания пробуждает и "Фантом" с Билли Зейном, и "Человек-метеор", и "Человек Тьмы". Один из трех персонажей, который вдохновил Билла Фингера и Боба Кейна на создание знаменитого Крестоносца в плаще. По фигурке: всё класс - меч и кинжал метал, интересный хлыст, приятный плащ, две головы (шляпа не съемная), НО не без косяков конечно же. Покраска глаз оставляет желать лучшего. Если на скульпте в маске это не сильно бросается, то в доп. скульпте косой глаз бьет прямо в сердце. В комплекте еще есть подставка, трость, медальон, постер с информацией о розыске братьев и карта. "- Do you know how to use that thing? - Yes. The pointy end goes into the other man." Коробка Подставка Фигурка Скульпт Аксессуары Маска Зорро Buenas noches! |
10.05.2022, 22:57 | #1084 |
Местный
|
Я так понимаю ты угнал фуру с обновками
Отличные пополнения R2-2D симпотяжка Давно себе хотел такого в коллекцию,вот сейчас подумываю взять R2-D2 и C-3PO которые выйдут в 23 году .. Сноу не плох,особенно понравилась как одежда сидит.. Zorro красавчеГ , в целом фигурка отличная ,Бандерос узнается...
11.05.2022, 01:27 | #1085 | |
Местный
|
Если бы Просто скопилось за 2 года, а тему обновлять надо))
Цитата:
Спасибо!) Ребята классно вышли и, рад, что появились у меня в коллекции |
|
11.05.2022, 17:59 | #1086 |
Супер-модератор
|
Batbatsy, чихнул так чихнул. О___О
С обновками тебя! Есть с чем! Хеллбоя я нового что-то не оценил. Мне Дэвид Харбор крайне симпатичен, и в гриме и в роли он смотрится прекрасно! Но кино получилось до того странное и мутное, в плохом смысле, что напоминаний о нём как-то не хочется. Да и фигурка слегка косая, как верно заметили, ладони очень маленькие. Но! К чему моё бурчение? Главное, чтобы тебе доставляло. А я скоро получу кожаные замены своему Красному. Обязательно покажу. Фриз шикарный! Прямо как сошёл с экрана мультфильма. Очень нравится! Большой он? Мондо, вроде, великанов в 1\6 клепает. Что для Фриза и неплохо, он парень крупный в сериале. Я был бы рад фотке сравнению с кем-нибудь от HotToys. Аквамэн хоть и по кино, а по цветам ближе к комиксу. Не знаю хорошо это или плохо. Смотрится красочно и ярко, но при этом не пёстро. Наверное, приятно разбавляет полку. Ой, точно. Ты же об этом и писал. Альфред отдельно это редкая удача! Поздравляю! Оторвал так оторвал. Это же главный предмет охоты из того три-пака. И сервиз смотрится потрясающе. Хочется такой же! А у меня стоит с функциональным коричневым зонтом. Тоже неплохо. Скульпт прекрасный. Костюм тоже достойный. Отличная фигурка важного персонажа. R2D2 борозды не испортит. Must have в любую светлую коллекцию по ЗВ. Вдруг задумался: а делал кто-то чёрных имперских вспомогательных дроидов в 1/6? О Джоне Сноу я ничего не знаю Вроде, неплохо. А, вроде, и толстовато материалы выглядят. Но, думаю, проволочки, позирование и хорошая подставка могут в этом помочь. Жаль, что Мартин всё тянет и тянет... совсем дед перегорел. Эх. Зорро хороший. Не идеал, но очень и очень достойно. Кстати, нынче у Зорро есть серьёзный внутренний конфликт: он на врагах вырезает букву Z, хотя под маской - Бандерас. *будум ТСЦ!* Словом, поздравляю с весенним новинкопадом!
12.05.2022, 11:54 | #1087 | |||||||
Местный
|
Благодарю!
Цитата:
Ждем! За твоими проектами всегда интересно наблюдать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, еще раз!) |
|||||||
14.05.2022, 02:28 | #1089 |
Местный
|
Captain Marvel (Endgame) by Hot Toys
Captain Marvel (Endgame) by Hot Toys Неоднозначной Бри Ларсон, которую быстро невзлюбили фанаты, выпала на хрупкие плечи роль героини с невероятными способностями сравнимые с богами - Капитан Марвел! Появившаяся ближе к закату третьей фазы, Кэрол Дэнверс aka Капитан Марвел, успела наделать шуму не только в рамках киновселенной, но и в реальной жизни благодаря своим "ссорам" с коллегами, спорным заявлениям и неверным толкованием феменизма. Сверхчеловеческая сила, полет и создание/поглощение энергетической силы делает из нее почти бога, но именно человечность придает ей статус героя, которое вызывает здоровое вдохновение у молодого поколения подростков. В киновселенной история становления Кэрол супергероиней Капитаном Карвел отличается от комиксов, где она получила свои силы от инопланетянина Мар-Велал расы крии, а не от Тессеракта, как это было в адаптации. Но тем не менее, оба варианта показывают любовь персонажа к авиации, целеустремленность и перерождение. По фигурке: скульпт отменный, визуал/дизайн - шикарный, по аксессуарам не обделили, вложили даже перчатку Халка с камушками, ну и по мелочи; подставка, энергетические эффекты и сменные нарукавники. Есть подсветка кистей. Из минусов - ощущение, что костюм разойдется или порвется, если если согнуть колени/локти больше трети. "Because before, you didn't have me."
"Higher further faster, baby!" |