22.05.2016, 23:24 | #46 |
Пользователь
|
Обновления.
Всем привет! Давно на форуме не было обновлений у меня т.к. в январе этого года сгорела материнская плата на моем ноутбуке. А пока попечатаю с компьютера сестры
Витрина за этот период пополнилась несколькими фигурками, буду постепенно выкладывать их на форум.
22.05.2016, 23:47 | #47 |
Пользователь
|
Uncharted 4 - Nathan Drake (WIP)
Спешу первым делом поделится WIP'ом над Нейтаном Дрейком из Uncharted 4: Путь вора.
Кобура, ремень, часы, и сумка делались под заказ у мастера из Мексики. Тело буду менять определенно т.к. шея толстая для скульпта и переделывать чутка покрас скульпта ибо тон кожи немного не подходит под тело. Спасибо за просмотр!
30.05.2016, 13:01 | #48 |
Местный
|
Все хорошо кроме шеи... попробуй не меняя тело вытащить из шеи пег и одеть голову без него прям на шею.. по идеи сядет ниже так как не будет мешаться бочонок пега)
21.06.2016, 21:02 | #49 |
Пользователь
|
Redman Toys - Cowboy G
- You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Всем привет! Очень запоздалый фото-отчёт, представляю вам Клинта Иствуда по "Долларовой трилогий" Серджио Леоне. В комплект фигуры вошли: Фигурка Блонди, револьвер, ружье, маска, пончо, сигара и кобура с ячейкой для 6 зарядника. Брал в придачу отдельно скульпт без шляпы выглядит отлично. Фигуркой доволен. Все сделано на высшем уровне для пиратов за исключением стандартного тела Narrow Shoulder с блестящими кистями. Кисти заменил из тех что были в запасе. Спасибо за просмотр!
21.06.2016, 21:08 | #50 |
Местный
|
Лучше поздно, чем никогда))) Отличный Клинт! Поздравляю!
28.10.2021, 21:57 | #51 |
Пользователь
|
GTA III 20th Anniversary.
Claude Action Figure from GTA III by Sideshow Collectibles. Всем привет! Около 5 лет не активничал на форуме. Столько всего в жизни произошло за этот период. В виду недавнего юбилея одной из моих любимых видеоигр Grand Theft Auto III - решил пофотографировать фигурку Клода. Заодно и поделиться фотосетом. Коллаж в стиле бокс-арта к игре
29.10.2021, 03:21 | #53 |
Модератор
|
Atoka, классные минималистичные фотографии, люблю такое.
Ну и с возвращением. Делись историями, интересно же! |
05.11.2021, 03:32 | #54 |
Супер-модератор
|
Atoka, с возвращением!
Прикольная фигурка. И скульпт хороший. Как ни крути, а самая знаковая игра серии. Как себя куртка чувствует с годами? Ну и добавки, конечно! Добавки!