21.09.2018, 16:13 | #1255 |
Местный
|
Приходиться держать марку.
"Дамы и господа! Сеньоры и сеньориты! Только у нас самые бредовые и сумашедшие обзоры! Всего за два песо!" zau, dav79 спасибо что заглянули! Люка успел прикупить буквально в последний момент. На eBay (звучит то как) внезапно пропали все Люки-штурмовики от Iron Studios. |
10.08.2019, 21:11 | #1256 |
Местный
|
Ultramarines Captain Severus 1/16 Капитан Северий (Captain Severus) – один из героев анимационного фильма "Ультрамарины" (Ultramarines: A Warhammer 40,000 Movie), ветеран и одаренный командир. Он ведёт компанию Ultima Squad вместе силой его индивидуальности и примером его действия. Он проверен и совершенно самоотвержен. В Империуме есть еще немного отважных и заслуживающих доверия воинов. Если кто-либо может сдержать ужас Митрон (Mithron), это – Северий! Сиверия в мультфильме озвучивал британский актер Теренс Стэмп. Очевидно его лицо так же досталось героическому кэпу. Сюжет ховно-мультфильма особо описывать не буду – боюсь сорваться на грубую нецензурщину! Достаточно рецензии с лурка. Как нетрудно догадаться из названия, фильм об ордене Ультрамаринов. Видимо, сразу после выхода «Damnatus» у главных боссов GW таки засвербело от ощущения возможных выгод киноиндустрии, и в 2009 году с их согласия был анонсирован свой фильм, с варпом и демонами. Точнее, мультфильм. В качестве сценариста был приглашён Дэн Абнетт, что как бы должно было гарантировать хороший сюжет и соответствие бэку. Но пи...дец подкрался, откуда не ждали. То ли бюджет фильма оказался слишком мал, то ли все деньги оказались «на экране», но где-то за его видимой областью. В двух предложениях: Абнетт, похоже, денег за сценарий не получил и поэтому за пару визитов в туалет накатал свою версию «Жестокой голактеки»; режиссёр, по всей видимости знакомый со вселенной только по картинкам, добавил своего уникального видения. Графика на уровне «я только что выучил тридэмакс и скачал библиотеки моделей, жалко текстуризации не научился, но и так сойдёт». Информация скопирована с lurkmore.to Статуэтка капитана Северия выполненная из эпоксидки в масштабе 1/16 создана вот этим пользователем Cool Mini Or Not, растиражирована и впоследствии, продавалась им на eBay. Мне она досталась (в двух экземплярах) уже в отвратительном качестве литья от местных пиратов Карибского моря. К сожалению, процесс покраски я пустил на самотек, ориентируясь на совершенно левую покраску из интернета. Как итог – другой цвет шлема, отличный от мульта и мелкие отсутствующие детали. База с подсветкой позаимствована у макферлайновской Кортаны. Автор покраски Роман Timontroll. Его предыдущие работы в моей коллекции 1, 2, 3. Заодно решил выложить купленное в том же году, когда вышел этот злосчастный мультфильм, коллекционное издание на DVD-дисках, которое было выпущено ограниченным тиражом и тут же изъято Священной инквизицией. Издание в обложке Без обложки Стилбук фронт Стилбук обратная сторона Такой же, как и мульт высокосюжетный комикс. Тяжелый выбор - четам с алкоголем?! Последний раз редактировалось Lord Dante; 10.08.2019 в 21:37. |
04.01.2020, 21:16 | #1259 |
Местный
|
Теме 10 лет! Есть повод выпить кофе. Последний раз редактировалось Lord Dante; 04.01.2020 в 21:21. |
04.01.2020, 21:28 | #1260 |
Модератор
|
ДИСЯТЬ ЛИТ, КАРЛ!!!
|
18.01.2020, 18:10 | #1261 |
Местный
|
10 лет, Лорд...
10 лет чистого энтузиазма и фирменного стиля повествования, замешанного на характерном, умном, уместном и оригинальном юморе. Поздравляю, старина Время летит, конечно. Но как это самое время показывает - не стареют душой ветераны |
19.01.2020, 22:01 | #1262 |
Местный
|
...сколько всего изменилось за это время, но тема, в целом, остается верна себе!
Хорошая дата - Поздравляю и желаю, чтобы еще столько же...минимум! Поднимаю кружку с кофе! |
21.01.2020, 00:32 | #1263 |
Местный
|
Sined, Archo спасибо друзья!
Это точно про меня написали?))) Sined ничто не сравнится с ностальгией по твоим обзорам! |