02.06.2019, 12:07 | #34 |
Модератор
|
Фильм дерьмо, увы. Всё то же самое что в первом, только на манер "Трансформеров".
Актёры читают сценарий с абсолютно незаинтересованными лицами, но изредка лица меняются как по команде. Сюжет слишком сконцентрирован на людях, которые жутко тупые и сопереживать им невозможно. Годзилла-спасает-человека-в-последний-момент повторили четыре раза. Реализма нет никакого, что плохо сочетается с попытками подачи сюжета как драмы с элементами фильма-катастрофы. Прямое заимствование сцен и элементов из фильмов 90-х годов воспринимается как оскорбление. Почти весь фильм камера трясётся, очень много быстрых склеек, всё в тумане или пыли... в общем голова болела после фильма. Возможно потому что IMAX усилил этот эффект. 3D конвертация ужасная. Последний раз редактировалось RIDDICK; 02.06.2019 в 12:16. |
02.06.2019, 12:33 | #35 |
Местный
|
Жесть. Не понимаю, для кого, зачем и как снимаются такие фильмы.
Неужели только из-за попыток срубить бабла по показах в аймакс зале? Но ведь все кто смотрел унылую 1 часть вряд ли пойдут на сиквел. Тем более для всех кто был в аймаксе демонстрировали одну сцену как рекламу где опять всё замылено, валит снег и нихера не видно.
10.06.2019, 21:05 | #36 |
Местный
|
Посмотрел неделю назад, в субботу. Собирался с мыслями. Но забыл написать. Это в общем-то и есть рецензия на фильм - он забывается сразу после просмотра.
Хотя, скажу так, резкого негатива он не вызывает, да и желания уйти с сеанса тоже. Такой себе высокобюджетный ниппонский Годзилла начала 90-ых, только без всей этой душераздирающей азиатской философии, хотя уровень игры актёров как никогда близок к оригиналу. Второй раз смотреть, наверное, не буду. Но на Годзиллу против Конга схожу.