22.10.2018, 17:58 | #925 |
Супер-модератор
|
Марти всё-таки хорош. А фотки с доской просто класс! Так же неплохой аксессуар спортивный альманах. Док, в принципе, тоже интересный.
Поздравляю с пополнением великих и потрясных персонажей 80ых!!! |
24.10.2018, 10:23 | #929 |
Местный
|
Оба мега-круты. Отлично выглядят, если раздобыть ещё брендовые наклейки - будет идеально.
С отличным пополнением!
24.10.2018, 14:16 | #930 |
Местный
|
Batbatsy, вот порадовал ты меня это дабл обновкой! Мега-ламповый сет!
Тачку планируешь брать?
24.10.2018, 17:14 | #931 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Если только 1/18 |
||
24.10.2018, 17:32 | #932 |
Местный
|
Поздравляю со всеми обновками! Обзоры хороши, как и представленные айтемы!
...подробнее...: Для своего размера очень даже ничего! Покраска не столь подробная, сколь хотелось бы, но скульпт приятный! А говорят "нека - то, нека - се"! Когда надо - могут! Ну, ОЧЕНЬ крутой обзор)) Как и фигурка, странно, что хоты вот так взяли и оба раза сделали Стрэнджа с нормальной мордой и т.д., не похоже это на них! Не особо знаком с персом, так что - идем дальше)) Стрэнджа хочу себе, Харли тоже (ниже еще и Док)) - тема раздражитель! Хороша чертовка! Трусы как-то не сексуально на крупных фотах выглядят, но в остальном - очень сочный релиз! Морда лица хороша в этой версии, дайкаст и к Хлысту в пару - тоже тема. В остальном, мне уже сложно что-то добавить к любому ЖЧ))))) В целом, тот же любимый Марти, что и в первой версии) Мне хватает и ее, но к Доку из второй части, по-логике вещей лучше этот, конечно... ...что приводит к последнему, но не по значимости, айтему! Док получился не идеальным, все-таки - я бы предпочел классический белый халат или ковбойский образ, но это детали - сам попытаюсь взять себе такого, по-возможности (ибо ждать пока выпустят другого - можно и не дождаться ) |
25.10.2018, 06:03 | #933 | |||||
Местный
|
Цитата:
Когда хотят, все могут! Цитата:
Стараюсь Надо у Хотов теперь партнерку просить Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
25.10.2018, 20:28 | #934 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
25.11.2018, 09:11 | #935 |
Местный
|
Luke Skywalker by Hot Toys
Luke Skywalker by Hot Toys Один из главных персонажей оригинальной трилогии Звездных Войн - Люк Скайуокер, сыгранный легендарным Марком Хэмиллом, наконец-то пополнил коллекцию. В фильме, на плечи молодого парня ложится неподъемная ответственность, ведь он последняя надежда в спасении вселенной от ситхов. Еще совсем недавно, он мечтал пополнить ряды сопротивления, а теперь находится в самом эпицентре сражения за правое дело. Заручившись поддержкой Оби-Вана, Йоды и своих друзей, он становится джедаем и восстанавливает баланс во вселенной. Hot Toys, что-то зажлобили шлем и накидку, которую герой носил на Эндоре, но и без этого, наборчик хорош. Со скульптом тоже немного промахнулись, но в целом неплохо. Фигурку можно выставить в 3 вариантах; в робе, в тунике и в версии финальной битвы. Роба, к слову, очень прикольная и приятная на ощупь. В комплекте идут 2 меча, 2 лазерных луча (в обычной и подвижной форме), бластер, наручники, подставка, 2 фона для подставки и мини диорама для неё. Один из мечей прикреплен к кисти в перчатке и имеет функцию подсветки. Ps. Вейдер прифотожоплен в конце, если что)) "I am a Jedi, like my father before me."
Коробка! Подставка! Фигурка! Скульпт! Аксессуары! Да пребудет с тобой Сила! |