|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Черт тоже чтоли назваться магазином и рекламу на тостере запустить)
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
UlliPekka, давно пора, тем более что клиентов, которые подтвердят что ты хороший, хватает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
sombis, Конечно не со всеми Вашими доводами я согласен, во многом, я считаю, это просто предвзятое отношение, основанное только на Вашем субъективном взгляде. Во всяком случае, спасибо за развёрнутое мнение, мы обязательно его учтем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Представьте себе, я тоже это заметил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Сарказм конечно же нет, однако Вы помогаете, тем, что критикуете и высказываете своё мнение. Главное, чтобы оно было обосновано. Мы всегда готовы признавать и устранять какие-либо недочеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
NikolayPashkov
В сложившейся ситуации могу дать лишь один совет - привезите хоть что-нибудь и наполните раздел "Новинки" реальными вещами а не предзаказами. Получите хоть какие нибудь первые отзывы - а уж потом рекламируйте свой "интернет-магазин". Ибо ни один уважающий себя человек не станет переводить деньги незнакомцу в соц. сеточке и ждать 2 года пока вы отправите ему товар. Чек в посылке это гениально я считаю.
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Illusiveman, Спасибо за Ваш совет, мы обязательно им воспользуемся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
NikolayPashkov, откройте секрет вашего магазина. У вас какой то договор на поставки с кем то из производителей, потому вы можете предложить цены ниже чем конкуренты? Или вы рассчитываете на тех, кто еще не овладел искусством пейпала?
А может быть у вас какие то эксклюзивы недоступные простым смертным в наших широтах? В чем смысл? Как собираетесь конкурировать, например, с Гик Зоной?