13.11.2016, 21:39 | #683 |
Местный
|
Ra's al Ghul by Pop Toys
Ra's al Ghul by Pop Toys В трилогии Кристофера Нолана, Ра'с аль Гула сыграл замечательный актер Лиам Нисон. Его персонаж представлен как глава Лиги Теней и наставник Брюса Уэйна aka будущего Бэтмена. Он играет важную роль в жизни Брюса и в его начинаниях как символа справедливости. В комиксах же, Ра'с аль Гул, глава Лиги Теней, не имеет отношения к тренировкам Брюса. Также, в первоисточнике, он обладает Ямой Лазаря, благодаря которой он живет уже около шестисот лет. Режиссер отказался от этой затеи, в пользу реалистичности картины, где ему прекрасно удалось показать такого колоритного персонажа. Ра'с аль Гул от компании Pop Toys из фильма "Бэтмен: Начало". В коробке: фигурка в экипировке ниндзя, маска, пластиковый меч и скульпт, в котором легко узнается Лиам Нисон. Подставка к сожалению в комплект не идет. Зато, коробка представляет из себя небольшую панораму с местностью, где находилась деревушка, в которой и обучался Брюс Уэйн. Фигурка очень качественно выполнена. Можно выставлять как со скульптом Ра'са, так и со скульптом Брюса. Единственный минус фигурки это пластиковый меч, уж очень дешево выглядит. В целом, фигурка отлично вписывается в коллекцию по трилогии Нолана. "The training is nothing! The will is everything!"
Коробка! Фигурка! Скульпт! Маска! Доп. фотографии! Брюс! "Gotham's time has come" Последний раз редактировалось Batbatsy; 12.11.2017 в 09:24. |
13.11.2016, 22:07 | #684 |
Местный
|
Поздравляю! Отличные доспехи! Нисон несомненно узнаваем!
14.11.2016, 10:55 | #687 |
Местный
|
Очень даже ничего получилось)
И скульпт очень не плох и одежка) Ну а меч всегда можно заменить) С пополнением )
15.11.2016, 08:22 | #688 | |
Местный
|
Цитата:
А мечом и вправду надо будет заняться как-нибудь |
|
15.11.2016, 12:16 | #689 |
Местный
|
Batbatsy, мне фигурка понравилась, два любимых актера в одном - оба скульпта хороши. Меч на замену. С обновкой.
18.11.2016, 08:44 | #691 | ||
Местный
|
Цитата:
Так и сделаю Цитата:
А места уже и нет Сейчас новые фигурки находятся в коробках. Сфотографировал, положил в коробку и в шкаф)) Хочу к новому году новый стеллаж/витрину взять под комиксы, мелкие фигурки и некоторые фигурки 1/6. Посмотрим)) Последний раз редактировалось Batbatsy; 18.11.2016 в 08:46. |
||
04.12.2016, 09:21 | #692 |
Местный
|
Batman (BTAS) by Dc Collectibles
Batman (BTAS) by Dc Collectibles Фигурка выполнена по мультсериалу "Бэтмен" aka BTAS компанией Dc Collectibles. Как по мне, мультсериалу нет равных и по сей день. Что ни эпизод, то очередной шедевр в плане сюжета, анимации и великолепного саундтрека. Интересно то, что мультсериал рисовали на черной бумаге, дабы подчеркнуть тени... и сэкономить на черной краске. Кевин Конрой подарил голос Бэтмену и был так хорош, что озвучивает персонажа и по сей день. Мультсериал полон эмоциональных и драматичных серий, которые проберут до глубины души даже тех, кто слабо знаком с персонажем. Сериал прекрасно преподносит, уже знакомых нам по комиксам, персонажей и их истории. Одни из моих любимых серий: "Уснуть и видеть сны", "Бояться нечего", "Суд", "Холодное Сердце" и "Я почти достал его". "I am vengeance! I am the night! I am Batman!"
Последний раз редактировалось Batbatsy; 30.09.2017 в 06:02. |
04.12.2016, 09:22 | #693 |
Местный
|
Batman (TNBA) by Dc Collectibles
Batman (TNBA) by Dc Collectibles Фигурка выполнена по мультсериалу "Новые Приключения Бэтмен" aka TNBA компанией Dc Collectibles. Мультсериал во многом уступает сериалу '92 года, несмотря на то, что почти все разработчики остались прежними. В основном, претензии к рисовке: пропорции персонажей парой режут глаз, плюс стало больше ярких цветов. Потерялась та атмосфера, которую задал BTAS. Дизайн персонажей поменяли и большинство из них, не в лучшую сторону. Но с другой стороны, истории не стали хуже, вполне себе хорошее продолжение легендарного мультсериала. Любимые серии: "Судный День", "Безумная любовь", "Легенды Тёмного Рыцаря" и "За Гранью". Последний раз редактировалось Batbatsy; 30.09.2017 в 06:05. |