|
|
|
|
#1 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Поэтому я про покраску ничего пока и не пишу. Однако цвет зубиков настораживает.
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
За то, что было заявлено на демо-фотках не было жалко и 500 баков отдать. то, что на последней фотке не стоит и сотни(:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
После того,как Рипли в погрузчике оказалась не совсем Рипли,даже совсем не Рипли,я как-то скис...Хотелось именно "дуэт".Все тянул с "королевой" в коллекцию,от "палисадов" опоздал,про "бюсты" уже пошутили давеча...Возлагал большие надежды на этот раз...
По цвету думаю,таки в порядке все будет,даже судя по "запыханой" фотографии.Другой вопрос,что без вспышки она будет очень темной(недавний мой "грид" банально-серого цвета).По качеству-яснее не стало,фото необъективно. Пока первым,кто-нибудь не привезет из форумчан,так и будем томиться в неведении.Да,цена немалая,но не фантастическая...Может и рискну.
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 27.09.2009 в 00:37. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
|
Со вспышкой, да. Но на фото присутствует статуэтка Ч2, который на мой скромный взгляд покрашена почти эталонно. Сравниваем:
![]() Так же фото без вспышек: клик и клик *** В общем, Рапторе разочарован. А жаль, я хотел ее брать. Разочаровывает и цвет, и поза, и размер. Короче все. Но цвет в меньшей степени.
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Может у "сайдов" и не было задачи цвет повторить как у диорамы,все ж "мать" их...иль бабуля
Хвост...так вроде даже интересный по цвету...![]() Вот с позой...?Если против погрузчика ставить,то нормально.Если отдельно рассмотреть,то в одном из постов выше,наверное предпочтительней было б "приподнять" ее... Да,цвет пожалуй не главное здесь.Что же,выходит три из 4-х диорам пока все еще лучшие?
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 27.09.2009 в 04:03. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
|
Да, на данный момент, имхо, диорамки Ч-1-2-3 - это лучшее, что сделано по Квадрологии. Если говорить о "целых" вещах и не считать различные обрубки, такие как головы и бюсты. Хотя вот голова Ч2 от СС или, например, бюст квины от Поли - более чем эпичны, но все же на любителя.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 27.09.2009 в 04:44. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
То, что демонстрировалось изначально можно было рассматривать как отдельное и завершённое творение. То, что мы видим на выходе определённо изготавливалось в масштабе по соотношению к погрузчику, а следовательно, только половина дела, что уже само по себе минус. Цвет меня не настораживает. Мне абсолютно не нравятся конечности (особенно, нижние, а вехние слишком тонкие), пасть внутри пасти (язык) не ярко выражен, а самое главное, дело даже не в размере(
: Не источает она той смеси мощи, великолепия и в то же время грации, которую должна, в моём понимании. Это явно и никакие качественные фото этого не изменят. К тому же предвижу массу отбитых деталей в коробке по прибытии. Уж слишком всё мелко и тонко. Но брать буду. предзаказ - есть предзаказ Хотя, этих денег она не стоит!!!
Последний раз редактировалось snegilecter; 27.09.2009 в 11:55. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Макет дога - это лучшее. ИМХО.
Ещё синемакет гигеровского. Ещё для кого-то люб бюст 1:1 по Aliens от SS всё тех же SS. Вот уже потом все эти диорамы. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|