|
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
Володь, тебе руки от Датча нужны, стопудово
![]() А еще, мне кажется, Конану кольчуга совсем не в тему, оставил бы просто повязку и шкуру. Имхо. Ну а так - хорррош!
#5 |
Местный
|
![]()
+мильён
|
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
ВОЛОДЬКАААААА
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
Можно сказать почти готов. Не хватает только ремня с мечом и шкуры на плечах.
Итак: Голова - Лонни. Термос б/д, я ему глаз нормальный слепил Тело - Асе доработанное, ноги ХТ Кираса - Макс Стил от Маттел. Перекрашена и наворочена Сапоги - Ньюлайн. Наворочены Шлем - половинка киндер-сюрприза ![]() ![]() ![]() Материал: кожа, мех, сталь, миллипут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
мне очень нравится!!! я практически не знаком с прообразом, но то как этот человечек сделан - мне очень и очень по душе! видно, что с любовью! я и раньше знал, что у тебя руки из правильного места, а сейчас ты в очередной раз это доказал. молодец! мне вот эта твоя фигурка нравится даже больше, чем та, что выставлялась на конкурсе и заняла 2-е место..
![]() вены то у него - прям мечта наркомана.. ![]() ах да.. и ждем "живого" коня, я так понимаю.. ![]()