|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
хороши пополнения) хотя конечно не фанату вк оценить сложно) Фотографии как всегда отличные)
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Класные фигурки! Йода хорошь, студии определённо надо переходить на более крупный масштаб)
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Хе-хе, было очень интересно посмотреть на работы этой студии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Очень мне понравились эти творения от студии Максима!
Вот правда - маленькие, довольно аккуратные, отлично переданные образы! Или это фотографии очень качественные.. Не знаю.. Склоняюсь к мнению, что и то и другое.. ![]() Шлем тоже, кстати, весьма и весьма приглянулся! Особенно покраска!
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Ого, да тут массовая атака. Посмотрел, сказал про себя классные штучки, но когда разглядел производителя...Ну блин...здорово, что такие вещи начинают делать у нас, ведь это, ко всему прочему, открывает в будущем отличные перспективы великолепного кастомайзинга для форумчан всея тостера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Да, штуки классные. Непокрашеные продаваться будут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
MarkizzZ, Alien, RIDDICK, AlPred, NoMac, Сухарь, Gip, всем огромное спасибо!
Очень рад что все понравилось, и фотографии и фигурки. Я лично, как только распаковал пришедшего ко мне Йоду, пришел просто в пАрАсячий восторг. Ну так все здорово сделано, и сам скульпт, и покраска. Прям как живой. В общем, от меня оценка данному маленькому произведению искусства 5+. Хеллбой тоже очень понравился. Все очень аккуратно, с любовью сделано. Единственное, что хотелось бы чуток подправить, это глаза. А так работа тоже отличная. Вот, чтоб представлять как они выглядят "в натуре".
Моя коллекция. Последний раз редактировалось lkeyn; 06.02.2010 в 16:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Чудные бюстики, но особенно понравился шлем короля Мёртвых. Сфотографировал замечательно.
|
![]() |
![]() |