|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Да просто это плата за воздух: ну, качается кресло, ну, тыкает тебя в затылок иногда, ну, дует ветерком, ну брызгает водой - слишком много денег просят за этот аттракцион, а экран-то не аймаксовый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Сходил, посмотрел.
ОЧЕНЬ неоднозначный фильм. Был разочарован, если честно. Все-таки надеюсь что будет режиссерка, ибо монтаж очень рваный. Есть какая-нибудь инфа на этот счет? Каких-то значительных отсылок на будущие фильмы не заметил. Разве что глюки Тора , по-моему, отсылка к третей части того же Тора. К Рагнареку то бишь. Намеков на Стрэнджа, Пантеру, ЧП и капитана Марвел вроде нет. Далее кратко по персам: - Наличие у Старка Экстремизиса замяли. То, что Пепер может рвать металл руками- то же. Ее вообще нет. Собственно не вкурил еще что за Пятница(отсылка к Робинзону?) и почему Вероника? - Кэп начинает превращаться в бревно. Абсолютно картонный персонаж по сравнению с Зимним Солдатом. - Вдова косит под Пересмешницу, хотя должна активно юзать огнестрел, а не оружие ближнего боя. - Хоукай. Ну да, дали глубины персу побольше. Но не прям чтоб, просто офигенный такой поворот в начале фильма. - Тор. Эпик вин всего фильма. Внезапно самый адекватный и ржачный персонаж. - Халк/Бэннер - вот тут интересненько. Начали интригу нагнетать. - Алая Ведьма. Главный фапабельный интерес всего фильма. Олсен шикарная женщина, конечно. Персонаж получился тоже весьма недурной. - Ртуть. Абсолютно не " время в бутылке". Скорее больше Флэш. И абсолютно не понятен финальный сюжетный ход с ним. Вот нахера? - Вижн . Внушает. И он достоин . - Альтрон. Как бэ имба, которого ваще не пойми как убили. Спайдер, конечно, затмевает нахрен всех. Только бублЯж все портит. Как-то так. И да,спойлер про новых мстителей оказался правдивым.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Эээ..немного не то, что я ждал. Смешно звучит, конечно, но повествование рваное, завязка подана кое-как - даже для уровня Мстителей. Новые персонажи смехотворно вписаны в сюжет. Неудивительно, что у людей пошли слухи о расширенной версии.
Экшон мегаэпический, само собой. Клинт - красавчик. Не будь я дружелюбным Последний раз редактировалось rencure; 23.04.2015 в 00:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Ууу, чёт в кино перехотелось идти после такой волны неоправданных ожиданий (уже во многих странах прокатывается, в среднем отзывы не самые радужные). Мб действительно добавят первоначальный фильм на BD, всё же 18 августа не настолько далеко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Самое печальное, что у фильма, судя по всему, очень крепкий сценарий должен был быть. Потенциал чувствуется. Но рванный монтаж все .
Хотя темы то почти Библейские подняты. Да и вообще, аллегорий, отсылок и метафор уйма. Уидон чувствуется в каждом диалоге даже сквозь дубляж . Но заметно что то кино, которое он хотел на экраны ему выпустить не дали. Отсюда и вопросы про режиссерку. Ибо если она будет- я почти уверен что это будет лучшее кино Marvel'a. Есть у меня мыслишки просто что Файги и Ко тупо побоялись пускать с прокат что-то настолько серьезное, что решили "упростить" слегка. Как итог - уход Джосса. Ну собственно, если его интервью слушать/читать между строк, давно уже понятно было что боссы там капитально давят.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Мне тоже не понравился рваный монтаж, да и Альтрон не впечатлил. Ожидал нечто большее от него
Порадовали близнецы, Вижн шикарно получился. В целом, фильм понравился. Схожу еще раз, чтобы все получше рассмотреть)) Слышал, что-то о расширенной версии, что будет она ~на час больше обычной. Но опять же, на уровне слухов |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
А где вы его смотрели все?
Вообще, что вы ждали от фильма с рейтингом Думаю, они отыграются на гражданской войне, вроде как говорили что в двух частях будет. Или это не марвелл? Сегодня посмотрю - не думаю что вся прям уж так плохо.
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У "Железного человека" тоже рейтинг pg-13 - so what? |
|
![]() |
![]() |