|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Однозначно твоя тема
![]() Не персонаж, а один сплошной колорит. Очень сильное желание испытываю к тому, чтобы ты и дальше продолжил развивать тему данной линейки на страницах нашего замечательного ресурса. То, как исследуемый объект смотрит на одуванчик на второй фотографии у меня лично вызывает сплошной восторг! Подход к делу также очень и очень радует - это вот надо ведь ради фотосессии раздолбать участок дороги!
|
|
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
|
Damirka, NoMac, спасибо, стараюсь!
musegik, в принципе, всё как обычно )) |
|
|
|
|
#5 |
|
Супер-модератор
|
Dront, В отличие от МакДональдся, в случае с Бродерсворкерами фотографии на 100% соответствуют действительности
![]() Сухарь, спасибо. Они по всякому брутальны! ![]() Deviliarh, спасибо! "О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух,..." ))) А на счёт Романа Альпредовича, я бы не беспокоился. Скоро подтянется ))))) А Фотофайл тем временем не грузится Если что, то дубль фоток ТУТ
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Вот в своё время всю плешь проели на тему ipicture, а сами в итоге основательно засели на каком-то ахтунговом подобии фотобакета!
PS На всякий - фото были очень круты!!! |
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Отличный работяга, фотки наизамечательнейшие. Даже не подозревал о существовании такой серии и искренне удивлен что у Романа Альпредыча, нашего гуру авторских фигурок нет ни одного из «Brothersworker».
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Хорош Биг Мак))) Отличная фотосесия, Отличная погода, Отличная фигурка, Отличное место съемок. Блин, даже придраться не к чему(((
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
|
Уже не важно, т.к. к делу всё равно уже приобщили
|
|
|